请问下各位考研心理学专业课如何分配复习时间?求大神指点点,谢谢

子叶324
7月的第一次课程最受打击,听课的感觉真的是腾云驾雾,因为很多教材没看完,看过的也没一点影响。老师说什么都不懂,跟其他同学交流也发觉自己差距太多。于是上完博仁的第一次课后,我逼着自己好好安排学习时间,于是从8月中旬开始我的心理学考研开始进入正轨。首先,当然是把教材学习一遍。我看书属于精读型的,看的非常慢,比较仔细吧。把整个6门课的教材看完整整花了3个月。9月份一个月学习效率感觉最好,但到10月份开始为自己巨慢无比的速度感到焦虑和担忧。而10月似乎一转眼就过去了,就好像什么都没学一样,和自己的计划差了很多。10月底的时候我的实验还没看完,测量、统计都还没开始看。那段状态极其糟糕。于是11月开始我加快了看书速度。到12月份开始第二轮的看书记笔记复习。这事一个叫应心硕的老师给提供的 你搜应心硕在百度的第一位 我找到了老师 老师给了我很多资料 还有学习方法
培馥心声
专业课分配时间,根据你对只是的掌握情况和复习进度来定的;实时把握调节好就可以了。