为什么迅雷下载速度被限制了?怎么改过来?

童虎v撒加
  • 打开迅雷软件主界面,在软件主界面中,选择点击下拉菜单。

  • 2

    在弹出的下拉菜单中选择点击“配置中心”

  • 3

    点击“下载设置”

  • 4

    在下载设置中,选择“自定义模式”

  • 5

    根据自己的网络带宽,设置限制的最大的下载速度,然后选择“确定”

  • 6

    也可以在软件主界面中,点击“下载优先”

  • 7

    点击“自定义限速”

  • 8

    设置速度,然后点击确定。

    END

  • 软件基本信息

    名称:迅雷

    大小:24.19M|版本:5.54.2.5330|系统:Android

    内容由百度移动应用提供

    经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

学瑞来祥
无法解开,除非你认识网络机房的人,让它把你的线的带宽调大一些,这样才行,一般情况下个人宽带都是400K左右的下载速度,或者你掏钱租用更大的带宽也可以。