中行网银怎么在网上注册?

股城网客服
  一、中国银行网上银行分为2种,一种是只具有查询功能的网上银行,这种是不需要去银行开通,自己就可以在网上注册,注册方法:登录中国银行官网,点击网银登录,输入正确的银行卡和密码即可完成注册登录。\x0d\x0a  二、另一种是具有多种功能的网上银行需要在银行柜台开通才可以使用,在银行开办网银的步骤如下:\x0d\x0a  1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;\x0d\x0a  2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;\x0d\x0a  3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";\x0d\x0a  4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。\x0d\x0a
搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  一、中国银行网上银行分为2种,一种是只具有查询功能的网上银行,这种是不需要去银行开通,自己就可以在网上注册,注册方法:登录中国银行官网,点击网银登录,输入正确的银行卡和密码即可完成注册登录。
  二、另一种是具有多种功能的网上银行需要在银行柜台开通才可以使用,在银行开办网银的步骤如下:
  1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;
  2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;
  3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";
  4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。

粽粽有料

简单的就是直接登录中行网银的操作系统。在柜台开通中行网银后,请在中国银行门户网站(www.boc.cn)首页面上点击“网上银行BOCNET”进入中行网银登录页面。如尚未安装网上银行安全控件,请在登录前先下载并安装安全控件。

在进行首次登录时,请使用柜台注册时获取的网银初始登录用户名和在柜台预留的初始登录密码登录。登录后,系统会提示设定新的网银用户名,并修改网银密码。在完成用户名和密码的修改后,就可以使用中行网银的各项功能了。

1、中国银行网上银行分为查询版、理财版和贵宾版。

2、查询版可以在线注册,也可在中国银行营业网点开通。为保障您的账户资金安全,开通网银查询版后,您仅可以使用网 上银行的查询功能,但无法使用转账、缴费、投资等涉及到账户资金变动的网银功能。

3、如需使用网上银行的全部功能,您需携带本人有效身份证件、一张长城电子借记卡到中国银行营业网点申请开通网银理财版、申领中银e令(动态口令牌)。

目前,中银理财、财富管理和私人银行您可申请开通贵宾版,享受更优惠的网银服务 价格和更高的交易限额。如需要将您本人的其它中国银行存折、借记卡、信用卡关联到网银中,请同时携带。

彭咿呀

银行网上银分2种,一种是只具有查询功能的网上银行(中国银行个人网银查询版),可以自助注册开通,方法是:登录官方网站,点击网银登录,下载相关安全控件,输入正确的银行卡号和密码即可完成自助开通。

另一种网上银行必须去银行才可以开通,具有取款和网上购物等多种功能,开通方法如下:

  1. 携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;

  2. 在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;

  3. 首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";

  4. 注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。