WOW角色转移帐号后.坐骑能共享吗。

WOW角色转移帐号后.坐骑能共享吗。转区加转移帐号。... WOW角色转移帐号后.坐骑能共享吗。转区加转移帐号。 展开
翻捡故纸堆啥都没发现
不能!!!!因为曾经有复制幽灵虎坐骑的时间发生;
在同一战网下的账号坐骑共享,要是转移到比别的战网,那么该账号曾经获得的(注意!只是该账号获得的,而不是原来同战网下共享其它账号的)坐骑和成就、小宠物等会被一起带走,比如有A B C三个账号,A和B是同一战网下的账号,A买了一个幽灵虎,那B也共享有幽灵虎,分离A去C所在不同战网,那B就没有幽灵虎,而C则共享A的,有了幽灵虎了。
scavalon
不能,坐骑成就小宠物,现在都和战网账号绑定,你转移账号到新的战网那就什么都没有了。之前复制的情况。。。百度一下“王碎锵”就了解了,这个男人为网易一天创收27万。。。
率卢比斯
明确的告诉你,不能,当年推出角色转移的时候出现了大量的坐骑复制党,然后网易进行了清理,所有复制坐骑被消除,恶意复制坐骑的号被永久封号。我也尝试给同学复制了坐骑,只有一个号,然后所有的复制坐骑被消除,只留下原来角色所学的坐骑。所幸没有被封号。
vjvil21
不能 当年网易针对此事进行了大量封号行动。打击坐骑复制