为什么家里的衣柜等木质里面老长小虫子?

危玉a3

其实在家待久了,仔细观察就会发现,很多的衣柜、橱柜、各个地方角落的家具都容易滋生这些小虫子,让人又恨又憎

此处有点瘆人

这些都是什么啊(;`)

这。这。这。。。。()??

其实解决这些的办法也不是没有,我轻微的列举了两个使用的小办法:

使用卫生球,俗称樟脑丸,这货效果显著,但是味道刺鼻,那些味道好的,其实都是加工过,效果打打折扣,对于这些顽强的虫子,根本没效果啊(﹏),所有还是得找效果好的,虽然味道刺鼻了点。

使用薰衣草,这个是比较好的办法,可以一般的薰衣草都是占用空间较大,商家制作的薰衣草颗粒,粉末都是比较散,效果没那么好,最好的就是直接放薰衣草,但是因为占用空间过大,所以也不是方便。

曝晒加喷杀虫剂,这个方法也是最直观的,但是也是最麻烦的,因为这些家具,真的搬着好累啊(;`)

其实说白了,这些家具老是长虫子,都是因为选的家具不是防潮的,在做工上都是比较粗糙,给了虫子钻空的机会,再加上如果自己不注意保养家具,也容易滋生小虫子,所以要完全杜绝小虫子的滋生,还是得选一款好的家具才合适。

--------------------------以下插播一条良心广告-------------------------

森狄全屋定制家居www.sendic2m.com 您生活的贴心家居管家