求几部二战坦克的电影

最好有虎式的镜头…嘎嘎... 最好有虎式的镜头…嘎嘎 展开
梁毅的娱乐日志

《狂怒》、《T-34坦克》、《沙漠坦克决战》、《战略大作战》、《突出部之役》等。

1、《狂怒》

剧情简介:1945年4月,德国纳粹已成强弩之末,第二次世界大战即将落下帷幕,战火正转向德国本土。绰号“战争老爹”的坦克小队队长唐·柯利尔刚刚与战友经历了一场殊死之战,疲惫和愤怒早已胜过了对战争的恐惧。

休整期间,从没有过战场经验的打字员诺曼被分到唐的坦克“狂怒”上。诺曼对自己的遭遇愤愤不平,也无法坦然接受新战友粗鲁暴虐的一面。接到新的任务后,唐带领坦克小队前往下一个城镇作志愿,然而一路上却遭到德军顽强的抵抗...

2、《T-34坦克》

剧情简介:讲述1944年,一群英勇的俄罗斯士兵用一辆半损坏的传奇T-34坦克从德国人手中成功逃脱,那是一个令人难忘的、充满勇敢、激烈的战斗、牢不可破的爱情和不可思议的奇迹的时代

3、《沙漠坦克决战》

剧情简介:描述二次世界大战期间盟军与德军的一场坦克大战,德军由罗伯特.萧饰演的希斯将军率领,企图在圣诞前夕对盟军作全面反击,但计划功败垂成,被亨利.方达饰演的凯晨将军发现,因而双方发生殊死战...

4、《战略大作战》

剧情简介:第二次世界大战时,一名德军上校被美军俘虏,就在质询德国上校前,美军营地遭到火炮的攻击。然而,美国士兵凯利乘机接近上校,灌醉他并套出了一个惊人的秘密任务——德军上校将开着坦克运送一批黄金前往法国。知道此事后,凯利同其他士兵偷偷潜入敌军阵地,准备一次与坦克之间的较量...

5、《突出部之役》

剧情简介:从德军屠杀战俘的枪口下逃生的四位美军士兵,被困在了德军阵地的后方。他们在树林中艰难的行走着,以求能找到藏身的地方。会讲德语的迪肯(科宾·艾瑞特 饰)在德军相互对话中听到了英军飞机被击落的消息,于是他们救下了英军侦察机飞行员温利(科比·黑伯恩),后遇到了一辆报废的坦克,几人开始修复这辆坦克,准备驾驶这辆坦克突出敌人的重围...

匿名用户
最新影片《白色虎式》,非常给力的虎式坦克VST-34影片。
《雷霆救兵》
《战略大作战》

《坦克大决战》
《东部战线1944》
以上三部电影都出现了虎式坦克。
《撒哈拉沙漠阻击战》
匿名用户
库尔斯克坦克大战、风暴战场、