到底怎么才能瘦点啊??

我各种对身体没有害处的方法都试过了,... 我各种对身体没有害处的方法都试过了, 展开
乔教瘦

香猪猪啦啦啦
知道合伙人母婴行家
绵阳本地出生,上学工作一直都在绵阳的,从教和在绵阳生活三十年由于对于本地的风土人情极为了解。

  想要瘦点建议运动减肥和饮食搭配。具体如下:

  运动尤其是有氧运动是最有效、最健康的减肥方法。它是一项以有氧代谢为主的耐力性运动,提高人体新陈代谢,可以促进能量的消耗,避免机体能量过剩而转化为脂肪积聚,同时也可以使机体已积聚的脂肪得以分解。
  有氧运动包括慢跑、步行(散步和快走)、游泳、骑自行车、原地跑、打球、爬山、健身操、练瑜伽和打太极拳等。每次运动最好一次持续做完,保证每天累计40分钟以上,中间可以停止,且每次运动总消耗热量须达300千卡,通常这种运动量会造成心跳加快 ,或流汗的程度,平时建议可以结合决乌汤这类组方茶可起到较好的辅助减肥效果。运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做,最少两天也要做一次。对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。以下列举数种能消耗300千卡的运动以便参考。
  慢跑40-50分钟
  骑自行车1小时-75分钟
  散步1小时-1个半小时
  快走,走步机(6千米/小时)40-50分钟
  游泳30-40分钟
  爬楼梯2000级(不计时间)
  跳绳30-40分钟
  有氧健身操40-50分钟
  运动减肥的时间一定要安排在空腹时,因为此时运动所消耗的能量主要由脂肪氧化提供,所以适宜在早晨和下午进行,并且坚持每天锻炼,至少也要每周4~5天才能达到一定的瘦身效果。

  饮食搭配
  新陈代谢是身体里一列消耗卡 路里的小火车,如果能把它的速度提上来,脂肪燃烧也能来个大提速。害怕药物减肥副作用的最好减肥原则就是通过饮食控制达到减肥目的,七个饮食原则让减肥更健康。
  1、控制主食和限制甜食
  如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精 、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。甜食属于高热量食物,例如糖果、甜筒等,非常容易转化为脂肪,导致发胖。选择塑纤果减少甜食摄入,能有效减少脂肪形成,并消耗多余脂肪。
  2、科学安排一日三餐
  在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃 扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。
  3、多餐少量
  在减肥的过程中,最好是遵循多 餐 少量的原则,将一日三餐的食物总量分配到一日五餐当中。并且一天最后的一餐最好在睡觉前5--6个小时的时候进餐。
  4、膳食纤维
  膳食纤维减肥:纤维能阻碍食物的吸收,纤维在胃内吸水膨胀,可形成较大的体积,使人产生饱腹感,有助于减少食量,对控制体重有一
  膳食纤维
  定作用。富含纤维的食物主要有:燕麦片,大麦,玉米,荞麦面,各种豆类以及蔬菜等,此外健康食品所含植物 纤维最为丰富,是从多种植物中提取制成的健康减肥膳食。人吃含纤维素的食物就能在一定时间内很好的进行消化吸收而后将废物排泄,减少食物热量剩余,阻断脂肪产生使减肥变得更健康更自然、。饮食中食纤维多的人,咀嚼的次数也多,因此进餐速度减慢,结果使小肠能够慢慢地吸收营养。由于食物纤维能促进肠道蠕动,若大量食用,则便秘也自然减少。
  5、适量饮水或喝汤
  饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西红柿等解渴。西瓜汁、冬瓜汤且能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不 利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充 水分,调节脂类代谢。 喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。
  6、少饮酒
  酒中的主要成分是酒精,酒精热量高且能促进脂肪的体内沉积,每升酒精能产生7千克热量。蛋白质和糖类及脂肪虽然也同样能产生热量(1克蛋白质和糖各产生4千卡热量,1克脂肪产生9千卡热量),但它们含有对人体有益的成分。而酒精则只含有卡路里 ,这 种卡路里一味地使人发胖。有人计算过,一大瓶啤酒约等于小半碗饭。特别是有些人喜欢在饭后或睡前喝酒,如果经常大量饮酒,加上进高热量食物,就可能造成热量过剩,增加皮下脂肪的堆积,引起身体发胖。
  7、少吃瘦猪肉
  100克瘦猪肉含蛋白质16.7克,而含脂肪却达28.8克。瘦猪肉其实并不是一种高蛋白低脂肪的食物。它的脂肪含量比蛋白质含量还高。所以瘦猪肉 吃得太多,动物性脂肪的摄入量也会大大增加的。人的胖与瘦是与摄入热量的多少相联系的。
匿名用户
首先 你要控制住自己的饮食才是关键 运动量越大 尤其是在冬天 人的胃口本来就比较好 会很容易控制不住自己的 所以 你需要制定一份3餐计划表!不吃零食 不吃夜宵是关键!早上起床 不如先喝一杯蜂蜜水吧 为之后的运动补充点能量才能坚持(不至于低血糖 无论如何 健康最重要拉)而且 还能通便 非常好噢~~ 早餐的话 白煮蛋 全麦土司 豆浆都是很不错的选择拉~~ 午餐可以吃些自己爱吃的哦 但切忌 像淑女一样吃饭对减肥是很有用的 细嚼慢咽 饭前30分钟吃些水果 吃饭之前先喝汤 8分饱即止 千万不要多吃 饭后2小时后作运动拉 慢跑 快走 游泳 自行车 跳绳之类的有氧运动都很不错啦~~ 晚饭最好不吃 不行的话 就象征性的吃一点 不碰淀粉类的食物!还有肉!
匿名用户
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦 。
祝你早日成功哦。
谢谢采纳
匿名用户
我告诉你个方法..

包准管用..

我就是用它从当初的150减到现在的110...

减肥前一定要大吃大吃大大大吃...

把想吃的一次吃完...

把自己嘴谗的瘾一次过完...

然后..第二天起来喝些反泄叶泡的茶...反泄叶很便宜 .药店一块钱一大包..

把你吃过消化完的东西拉出来...

不要买什么肠轻松喝..又贵又没用.那全是骗人的...

肠轻松喝了也会拉肚子...因为它里面也含反泄叶成分...

刚开始的时候因为食欲是个很可怕的东西...

所以我建议你稍微吃一些减肥药...

因为它可以很有效的控制你的食欲...

不然...真的很难抵过那可怕的食欲...

这些天要控制好自己吃的东西...

也许你吃完减肥药都不觉得饿...

但是不饿也要稍稍吃些...否则对胃很不好...

过了4,,,5天...

就可以把减肥药停了...

因为那时候的食欲已经很小了...

虽然小...但每天也要少吃些东西...

不要吃饱...

不需要运动...

多睡觉...

有人说睡了多容易发胖...其实才不是呢!

如果你真很想迅速瘦的话...

不要吃一点点带淀粉的东西...

如果想吃肉就可以吃些卤牛肉...鸭脖..水煮蛋..

多吃水果...

不饿坚决不吃...

饿了就吃些水果,,,但切记不要吃苹果..

那东西越吃越饿..

可以多吃香蕉...

就这些了..

一定有用...但是要坚持哦...