锰系磷化涂层钢丝绳才是真正的名牌

qsmm
光面钢丝绳从1834年开始生产至今已经一百余年,钢丝表面不耐磨而且易生锈,因而光面钢丝绳使用寿命短且使用成本高。
锰系磷化涂层钢丝绳,数年前已经入市,钢丝经过锰系磷化处理,制绳钢丝表面及其耐磨而且耐蚀,锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是光面钢丝绳的3-4倍,使用寿命与疲劳寿命呈现正比关系,而且日均使用成本仅仅是光面钢丝绳的百分之三十左右。光面钢丝绳正在被淘汰,生产光面钢丝绳的企业已经落后了,把光面钢丝绳说成名牌产品就是在骗人,生产光面钢丝绳的企业也不再是名牌企业,生产锰系磷化涂层钢丝绳的才是真正的名牌企业。