有没有不喜欢孙俪的?

个人不喜欢她想知道有没有志同道合者说出理由哦觉得孙俪很土但还有很多人把这种土当清纯而且她演的电视剧塑造的都是一个类型的角色似乎把自己打造成了70年代形象代言人土真的是非常... 个人不喜欢她
想知道有没有志同道合者
说出理由哦
觉得孙俪很土
但还有很多人把这种土当清纯
而且她演的电视剧塑造的都是一个类型的角色
似乎把自己打造成了70年代形象代言人
土 真的是非常土~
只是不明白这种土就是所谓的清纯
安琪冠宇
首先,我不同意楼主的观点,说什么孙俪是七十年代的代言人,那你一定是喜欢诸如范冰冰章子怡之性感妖艳类的,否则为什么会把孙俪的清纯看成是老土呢。在这里我要申明一下,本人并非孙俪的忠实粉丝什么的,只是觉得她塑造的角色都很纯洁善良,而且如莲花般纯洁,也很支持她和邓超
songhao0519
喜欢<玉观音>里她演的安心
我惊叹于世上有安心这样的女子,经历复杂惨痛得离奇,又纯得不食人间烟火,美丽得不应来到人世。她让无数男人心动,被他们追求,被他们伤害,生活支离破碎,而她一如既往地美丽,如同她家乡的山水,山永远是绿的,水永远清的见底。
孙俪演的真是太完美了,我完全相信她就是安心。
百度网友5290adc
我不喜欢!
她像是7.80年代的村妇
还有她说话的声音~~~~~~~
而且她就不纯嘛,董洁好!!!!!!!
飞轩杰
我不喜欢 在娱乐圈她长得太普通 太一般 而且感觉自己好像是大明星 不喜欢 跟张静初没法比
歆俐333
说实话,她的演技还是挺好的。只不过我觉得她比较,虚伪(个人眼光)。

参考资料: http://opinion.people.com.cn/GB/5170705.html