小时候不喜欢洗澡 很多皮肤(特别是腹股沟)很黑很脏 但是洗不干净 怎么办?

小时候不喜欢洗澡很多皮肤(特别是腹股沟)很黑很脏但是洗不干净怎么办?最好能推荐一款网上买得到的强力去除皮肤污垢、色素沉淀的产品(优秀的搓澡巾也可以)要效果很好的~~~~~... 小时候不喜欢洗澡 很多皮肤(特别是腹股沟)很黑很脏 但是洗不干净 怎么办? 最好能推荐一款网上买得到的强力去除皮肤污垢、色素沉淀的产品(优秀的搓澡巾也可以) 要效果很好的~~~~~~~~~~~ (现在不解决以后有女朋友了是不是会让人觉得很恶心呢) 展开
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  这不是不干净原因,因为腹股沟经常受到摩擦等作用,因此容易有黑色素沉积,处理方法如下:
  1、柔软角质深层清洁:可适当用柔和的面部磨砂产品轻柔按摩已脱毛后的腹股沟处肌肤,磨砂颗粒尽量选择圆球的柔珠颗粒。也可以取一点海盐或粗盐,用少许的水蘸湿后,抓一点到腹股沟黑黑的地方,轻轻地搓约3分钟后洗掉,同样能起到去角质功效。
  2、简单美白:平日里纸质的美白面膜敷后,将敷过的美白面膜在腹股沟简单敷3分钟。能滋润同时美白腋下的皮肤。注意切勿长时间敷,有可能导致腋下肌肤敏感。
  3、止汗产品能减少暗沉速率:每天喷一些止汗类产品,降低暗沉的速率。
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  解决方法:
  1、澡水的温度应与体温接近为宜,即35~37℃,若水温过高,会使全身表皮血管扩张,心脑血流量减少,发生缺氧。孕妇洗澡时的水温更要注意不要太高,以防发生胎儿缺氧,影响胎儿发育。
  2、其实,洗澡的水温有不少讲究,依正常体温,可分为热水浴、温水浴、冷水浴三类。它们对人体可起到不同的作用。
  3、热水浴解乏,水温约为40℃热水浴温度大约为40℃,用手试一下,感觉略有点烫为宜。其最大的作用是可以帮助清洁皮肤。此外,由于热水浴的温度与多数温泉相似,略高于人体体温,因此具有和温泉类似的功能。比如,能扩张皮肤血管,促进血液循环,增强新陈代谢,对神经痛、风湿性关节炎等都有一定疗效。冬天洗热水澡比较适合,夏天运动后大汗淋漓的状态下,也最好洗个热水澡。
  4、温水浴止痒,水温约为35℃温水浴在35℃左右,用手试,感到稍热。这是一种比皮肤温度略高,比体温略低,非常适合泡澡的温度。一般情况下,夏天提倡洗温水浴。温水浴能镇静神经,减轻心血管负担,对高血压、神经衰弱、失眠、皮肤瘙痒等有良好的疗效,也是皮肤去垢的最佳温度。研究发现,健康人如在35℃的水中浸泡2小时,出浴后尿量就会增多,心脏供血能力增强,体重平均减轻0.5千克。常泡温水浴,还可使食欲增加,面色变得更红润。
匿名用户
夏天一天冲一次澡 。 冬天最长1个礼拜洗一次澡。 放心。 洗完还是黑的话。 就不该你的事了。天生的
匿名用户
买浴盐或者磨砂膏坚持使用就OK了
匿名用户
用香皂洗是可以干净的