新东方一年学费多少

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
专业分为三大类:
厨师类:
以培养厨师长、主厨人才为目标,培养能够熟练制作传统川菜、新派川菜、市场流行菜,掌握中面点、火锅、卤烤制作技术的人才。本专业以实践操作为主,主要学习川菜、湘菜、粤菜等八大菜系的经典名菜和传统风味菜肴,从基本功开始练习。学习时间可以是三年、两年、一年、半年、三个月。
西餐类:
以培养精通西餐制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的人才为目标。通过系统学习熟练掌握西餐相关技能与知识,并熟练掌握常见西餐品种的制作。主要学习欧美、法式等料理,全面学习西厨房酱汁、冷房、沙拉头盘、(三文鱼、刺身);西式汤(匈牙利肉汤,普罗旺斯海鲜汤等);西餐热菜,各国特色菜(咖喱牛肉,肉骨茶,墨西哥卷饼,泰式酸辣汤等);学习时间可以是两年、一年。
西点类:
以培养精通西点制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的人才为目标。主要学习各式西点制作; 如马卡龙、意式提拉米苏、慕斯蛋糕、陶艺蛋糕、翻糖蛋糕。各种面包的制作;如丹麦面包、吐司;并学习巧克力制作、韩式裱花。学习时间可以是两年、一年、半年、短期等。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学费多少就要看是什么专业,学校是专业是很多的,学校就有西餐,西点,中餐,小吃。还有很多专业,面塑啊,雕刻啊,烤鱼啊什么的。反正你要选择下
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
专业很多的, 收费不一样,你可以去看看再选哈
亓钕0Fh
专业不同,学费也不一样。有一个月,三个月,一年,二年。据说还有三年,就看你到底是业余还是职业;可以去杭州新东方学厨师哦!
学校地址:杭州市余杭区富豪路6号
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学费一年是两万多,主要看是你学习什么专业,我觉得川菜挺好的。