初恋对于男生来说有多重要

分局工具房感觉
如果说初恋是那个男生喜欢的女孩子,想一辈子在一起的那种,如果最后没在一起,那可能会铭记一生,如果初恋不过是为了初尝禁果体验谈恋爱的乐趣,对方自己也不是太喜欢,那可能也不会多重要吧,毕竟以后会遇到自己更喜欢的也说不定。那是一段纯真无瑕的感情,对于男生的一生都有很大的意义,而且初恋对于男生和女生的人生经历都很重要,如果经历了一段失败的恋情后,以后的感情都会产生很大影响,至少已经不能全身心的投入到下一段恋爱了!那是一段纯真无瑕的感情,对于男生的一生都有很大的意义,而且初恋对于男生和女生的人生经历都很重要,如果经历了一段失败的恋情后,以后的感情都会产生很大影响,至少已经不能全身心的投入到下一段恋爱了!在用我的经历来说 初恋 是个可怕的名字 我只要听见她的 名字 或者 相关东西 都会情不自禁的 去全身投入进去 相对于一个条件反射 及时很心疼一样的会想去知道她的一切
same絮X
如果说初恋是那个男生喜欢的女孩子,想一辈子在一起的那种,如果最后没在一起,那可能会铭记一生,如果初恋不过是为了初尝禁果体验谈恋爱的乐趣,对方自己也不是太喜欢,那可能也不会多重要吧,毕竟以后会遇到自己更喜欢的也说不定。
匿名用户
我觉得对于男生没有特别重要。。只是一个回忆而已。。相反初恋对于男生女生更多的是成长。。可以说从前女友那里从前男友那里。。然后我们知道怎么去经营下一段感情。。初恋。。也许很多人都觉得很美好。。但同时也是痛苦的。。当时不管因为什么分开原因已经不重要。。重要的是我们身边都已经站了另外一个珍惜爱你的老婆。。或者老公。。与你生儿育女。。携手相伴一生    o゚*。o
恭喜! /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
轩辕晴天

多重要,这么跟你说吧,如果有一天你做梦说梦话了,叫的绝对不是你媳妇而是你初恋情人,这个得注意点,希望你的求生欲够强大,说出来你可能不信,男人能铭记一辈子的,一个是兄弟,一个就是初恋,无论什么时候,初恋都是一个男人最心底里的秘密,不过兄弟们可得绑结实了,万一露出来了说不得就是一通搓衣板跪出来,悠着点,初恋,往往是最美好而且最纯洁的,没有什么不好说的,也没有什么别的想法,最单纯最单纯,所以也是最重要最重要!
带你去看海_gjp
第一次拉女孩的手,第一次拥抱女孩子 ,第一次与女孩子亲吻,第一次与女孩子激情。这一个个人生第一次给你带来的都是感觉的新鲜刺激和回味无穷的享受。初恋让男生第一次认识和了解女生的心理和身体奥秘,初恋是女生让男生成为男人的一个关键环节,没有经厉过初恋的男生,人生是有缺憾的。