手机个人热点为什么连接不上

阡陌上花开
以手机为例,热点连接不上的原因可能有:
1、手机固件问题。
2、wifi部件需要修复。
3、WIFI热点设置问题。
4、手机wifi设置错误。

1.确认您的手机使用数据可以正常上网,将便携式热点关闭再次开启尝试。
2.查看是否允许其他设备连接:设定-更多设置(连接)-网络分享和便携式热点-便携式WLAN热点-滑块开启后,点击无线热点名称-允许所有设备(全部设备)。
3.核实连接的无线名称和密码是否正确:在便携式WLAN热点页面-(菜单键)-配置-重新设置无线名称与密码,名称更改为英文尝试。
4.若以上操作仍无法连接,考虑到品牌兼容性,请换个设备连接尝试。
前行者fsw
手机开热点连不上,

可以进入手机设置,

找到“AP频段”,

将其修改为“2.4GHz”即可;

还可以修改单次流量限制,

将其修改为“无限制”即可;

还可以在设置内将手机进行恢复出厂设置;

可以尝试检查接收方的手机网络设置或者wifi硬件是否良好,

若都没问题将其重启即可;

将手机网络隐藏关闭。
巴静曼65
手机个人热点,为什么连不上?那是你的密码,没有设计好,必须得设密码才能连接
残丶灬

帐号已注销
个人热点连不上,你可以百度一下搜索问问什么原因?