我在初中,喜欢一个女生, 不知道应不应该表白。 怎么写表白

书呢?她的长相还可以,我喜欢她的性格。她为人友善,很nice的一个女生。表白书是一方面,但不知为什么我每次看到她都会感到愧疚,对不起她,怎么办?... 书呢? 她的长相还可以, 我喜欢她的性格。
她为人友善, 很nice的一个女生。
表白书是一方面, 但不知为什么我每次看到她都会感到愧疚, 对不起她, 怎么办?
游戏人阿斌

想写好表白信要用心,要把你内心对她的爱慕感觉用适当的文字描绘出来。

比如我想写表白信给某人,开头就是某某你好,然后表明我是谁,然后就是我有很多话想跟你说但是却很害羞,或者害怕都可以。

如果选害羞的话。我后面会这样接,我没有勇气跟你当面表白,所以我只好用写信的方式跟你表白。

如果是害怕的话,我不敢当面跟你表白我害怕跟你表白之后连朋友都做不了,所以用写信的方式跟你表白,像这样一个开头就写好了,但是这只是一个简单的开头我也不了解你情况,你要结合你自身的情况来写要,而且要切记一定要是真诚发自内心的去写。

中间怎么写呢?要写你是什么时候开始喜欢她的,她是怎么让你喜欢上她的,她的优点什么的都要写出来,还有你跟她接触的时候一些内容也写出来,尽量要写出画面感来,反正中间离不开这几个要素,你得说她的好处多夸一夸,一些你跟她接触的时光,因为什么喜欢她。

最后在写,她的名字然后你喜欢她什么的你自己看情况发挥,在写上你的名字日期就行了。

以上这些只是大纲具体还要看你实际情况来写,且此种描写对于高于22的女生应该作用不大,如果是22以下且她对你也有好感的话百分百成功。如果你不确定她对你有没有好感,那就只有百分之五十。从她看了信之后开始她对你的反应你在作出相应的行动也能成功。

祝你成功。

百度网友32bdaff
初中的年令正是学习的时侯应该把精力全放在学习上。不应该谈恋爱。但这个年令思想活跃,有的同学对异性有好感,这是正常现象。但是,这个年令恋爱大多是没有结果的,只是影响学习。所以你喜欢她,不能表白,但要深藏心底,做为自己学习的动力。你们如有缘,过七八年后去追她吧。
美丽的烟火花6
我在初中,喜欢一个女生, 不知道应不应该表白。 怎么写表白书呢? 她的长相还可以, 我喜欢她的性格。还是想想怎样提商学习成绩,考上一间好的大学深造吧。 从网上转来一篇文章,耐心仔细地看完,会有启发的。
百度网友2f86906
这个时间点的话,还是不太适合吧,
你们年纪还小,还是不懂得怎么处理之间的关系
百度网友d9a40fa
很简单的哦,我也是女生,曾被人表白过,我觉得,表白这些东西,不要总是说爱不爱,这会显得很俗气。还是想想怎样提商学习成绩,考上一间好的大学深造吧。