本人21岁了,男,初中毕业,现在很迷茫,不知道要去学点什么技术,也不知道自己到底喜欢什么,对什么有兴

本人21岁了,男,初中毕业,现在很迷茫,不知道要去学点什么技术,也不知道自己到底喜欢什么,对什么有兴趣,真的很迷茫,很想去学点什么技术,可。。唉。。各位大神能不能给列举一... 本人21岁了,男,初中毕业,现在很迷茫,不知道要去学点什么技术,也不知道自己到底喜欢什么,对什么有兴趣,真的很迷茫,很想去学点什么技术,可。。唉。。各位大神能不能给列举一些可以学的技术让小弟参考,越多越好。(厨师,汽修,电脑什么的就免了,腻了,严禁广告)
最好实际一点,以后可以自己开店营生的。
gyy看我的
其实我认为三百六十行,行行出状元,人生又有几人找到自己喜欢的职业,其实有的人不喜欢那个职业却把它做出成就,有的人做了喜欢的职业未必成功,而相反却是失望,汽修不错,厨师电脑我认为不好,做这些活没有男人味,你也可学电焊,也不错!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:
智能网联是将先进的信息技术、数据通讯传输技术、电子传感技术、控制技术及计算机技术等有效地集成运用于整个智能管理系统而建立的一种在大范围内全方位发挥作用的、实时准确高效的综合交通运输管理系统。2019年智能网联、汽车智能驾驶、自动驾驶势必成为带动汽车相关产业快速发展,成为新的经济增长点。
岗位需求,随着新能源汽车高速发展,未来三年,所有4S店及汽车连锁服务门店都将需要配置专门的新能源汽车技术服务技师,每年约30万人。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
如果不知道自己喜欢的行业可以选择个就业好有一些的行业,像是汽车维修或者是轨道交通
摆地摊 卖水果 卖菜 只要能吃苦
匿名用户
男生现在学什么好呢?江西新东方学厨师还不错哦 学校有合约班 毕业工作有保障哦