财付通密码忘记了,手机号码也换了,也忘记哪个身份证注册的了。怎么办啊?

匿名用户
你好,这种情况下建议你注销后重新注册。财付通账户里无余额或余额小于50元(包含50元),没有未完成的交易,请登录“财付通网站”=》“申诉”=》“注销账户”。
在注销时,请注意以下几种情况:情况一:财付通账户金额大于50元小于100(包含100元),且无进行中的交易时需要验证财付通支付密码才可以自助注销。如果您坚持放弃余额注销财付通账户,我们可为您人工注销账户。只是我们需要验证您是该QQ号码的真实属主。您可以进入QQ安全中心填写QQ号码申诉,等待您QQ申诉成功通过后,您可以再次与我们联系并以“提交问题”的方式提供您的申诉时间、申诉成功回执编号、申诉邮箱、姓名和联系方式,我们在收到您的信息后会根据您的实际情况来为您处理; 情况二:注册未满30天,请您耐心等待30天后再注销账户; 情况三:有未完成的交易无法注销,因为未完成的交易定单无法人工操作删除,所以需要等待交易完成或者交易定单生成30天后系统自动关闭该定单,到时候才可以申请注销; 情况四:有绑定财付通一点通账号,需要先解除一点通才能注销。
匿名用户
你好!财付通密码忘了。财付通里面如果有钱你可以通过特殊申诉找回支付密码,没有钱可以把财付通申诉人工注销,然后重新注册使用。你财付通什么情况,说清楚,我可以帮你解决。
匿名用户
注销了,重新申请一个,记录好一切资料