《名侦探柯南》里的黑羽快斗的女朋友是谁?

匿名用户
姓名:中森青子 (Aoko Nakamori)
  日文写法:なかもりあおこ
  年龄:17岁
  生日:9月19日
  职业:学生
  学校:江古田高中二年级B班
  家人:中森银三(父)(警视厅搜查二课巡查部长)
  好友:桃井惠子,小泉红子(关系还是不错的吧可以说青子对红子毫无戒心的亲呢.)
  青梅竹马:黑羽快斗
  喜欢的人:黑羽快斗
  讨厌的人:怪盗KID(就是快斗)
  特长:扫把打人,溜冰等。却对滑雪一窍不通
  喜好:看演出(展览),在家里开派对等
  身份:快斗(基德)的青梅竹马,中森银三警官的女儿,红子视之为情敌。
  简介:快斗的青梅竹马,很喜欢快斗,但不知道黑羽快斗就是怪盗基德。对基德非常厌恶,对爸爸的工作很支持
  性格:善良,活泼,纯真,没什么心机。比毛利兰可爱些,还有点傻里傻气的,但她却又能在和快斗打架时,正确地回答老师的问题,所以傻只是她的个性而已。孩子气(红子的评论)。不过有时也会认真。有点恋父情结(竟想录下银三的新闻....)。很关心朋友 。 有时很胆大,有时又胆小。是一个能带给他人快乐与欢笑的美丽精灵。
  血型:B
  身高:160CM
  星座:处女座
  声优:高山南(与柯南一致)
  称呼:公主(快斗:怪盗基德与中森公主! 惠子:青子,你还是一样的太平公主嘛。。)
  精灵?(实在是傻的可爱。。粉丝起的代号。。)
【穿着记录】
  ——精灵的美丽也需要衬托!

  ①校服(深蓝和白色)·工藤新一VS怪盗基德
  ②黄色衬衫+淡粉色外套·柯南VS怪盗基德
  ③淡黄色衬衫+橙色长裙·OVA 4 基德与水晶之母
  ④黄色毛衣+蓝色牛仔裤·工藤新一VS怪盗基德
  ⑤粉白色外套·工藤新一VS怪盗基德
【身份简介】
  ——揭开精灵的神秘面纱!
  快斗的青梅竹马兼同学, 高中2年级生。不知道快斗就是怪盗kid,而对kid偷窃的行为感到莫名其妙。全力反对kid,十分支持身为警官的父亲。曾测试快斗是否就是kid,但因快斗及时赶到,才解除了怀疑。是个有点孩子气的女孩,好友为同学惠子,是同学红子的最大情敌。与快斗是在某钟塔前认识的。喜欢快斗。 (另:在"魔术快斗"最后一话中,青子还是有点不太高兴,因为新出名的话剧演员小惠最欣赏的男士就是怪盗KID.其实她并不是讨厌KID,只是反感KID一直偷东西来"戏弄"追踪KID的身为警官的父亲——中森银三.)
【初次登场】
  ——精灵的出现!
  初登场:
  魔术快斗1——复活的怪盗 苏る怪盗
  第76集(柯南v.s怪盗kid)漫画16卷FILE.9
  其次是在<秋天的特辑--召集的名侦探 新一VS基德>中登场,在一开始还"残酷无情"地撕掉了快斗的报纸,后来在钟楼下想起了第一次遇到快斗时的情形,当青子还沉浸在回忆中时,快斗手里拿着一朵玫瑰花,对青子说:你好,我叫黑羽快斗,请多指教.
【登场次数】
  ——精灵登场 必然关注

  一TV版中3次
  ①76集 柯南VS怪盗基德 1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド) 1997/09/22
  ②工藤新一VS怪盗基德2小时特别篇(集められた名探侦!工藤 新一VS怪盗キッド) 2001/01/08
  ③OVA 4 基德与水晶之母(コナンとキッドとクリスタル?マザー)
  漫画:
  ④魔术快斗(1987)
匿名用户
中森青子是他的女朋友.下面是他们的资料

怪盗Kid(Kaito KID)
原名:黑羽快斗(Kaito Kuroba)
年龄:17
身高:174cm
体重:65kg
生日:6月21日
身份:江古田高中学生
害怕的东西:鱼
不擅长的运动:溜冰
喜欢的食物:巧克力
喜欢:中森青子
家人:黑羽盗一(父)
服饰:1.高沿礼帽(白色,高度约25cm)2.单片眼镜(有坠)3.西服
别号: 月光下的魔术师、平成的亚森·罗宾、鲁邦、银翼的魔术师、上帝之遗弃之仔的幻影
初登场:漫画16卷FILE.6 TV版78集:柯南对怪盗基德

中森青子 (aoko nakamori)
年龄:17岁
生日:9月19日
职业:江古田高中二年级B班
家人:中森银三(父)
青梅竹马:黑羽快斗
身高:160CM
星座:处女座
特长:扫把打人,溜冰等。却对滑雪一窍不通
喜好:在家里开派对
初登场:第76集(柯南v.s怪盗kid)漫画16卷FILE.9
匿名用户
中森青子
快斗的青梅竹马、同学,高二学生,喜欢快斗。对KID的偷窃行为感到莫名其妙。支持身为警官的父亲,对KID很不满(爸爸都忙得回不了家了)。曾经怀疑过快斗,结果与小兰怀疑柯南的情况一样。很像小孩子脾气,口口声声“为什么?”,喜欢用鱼欺负快斗。与同学惠子感情很好(小兰和园子的关系一样)。情敌是红子。

小泉红子
快斗班上的美女,事实上却有着魔女的身份,拥有超越常人的第六感,她知道快斗的真实身份,可快斗从来不承认。红子对自己的美貌十分的有自信,认为所有的男人都是她的俘虏,但唯独只有怪盗KID例外,使得她非常的在意。因为过於在意的原故,红子反而喜欢上了快斗,甚至为了帮快斗而扮过怪盗KID。不过白马探应该是在追求红子,但红子对他貌似没兴趣(白马探在2小时特别篇《TV219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德》里初次登场)。基本上,红子的定位就相当于灰原哀在柯南里的定位,就连声优也是同一个人……
红子在TV219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德和OVA 1 柯南VS基德VS YAIBA宝刀争夺战出过场。