从济南机场到济南市的机场大巴在哪座?在机场下飞机后怎么走?请具体点,谢谢

博学小赵爱生活

济南国际机场——市区

①号线

线路1:济南机场站——高新区(经十路舜华路口)——经十路山大路口——八一立交桥——火车站

发车时间:早航班落地至18:30(流水发车)

线路2:济南机场站——高新区(经十路舜华路口)——经十路山大路口——玉泉森信大酒店

发车时间:晚18:30至航班结束(流水发车)

②号线

路线:济南机场站——全福立交桥——长途汽车站

发车时间:09:00——18:30(流水发车)

济南机场公交线路:

1、公交快速专线

济南西站-机场”快速专线为高速直达专线,双向对发,每30分钟一班,单程营运时间60分钟,票价20元/人。

济南西站发车时间:09:00-18:00,乘车地点:济南西站公交枢纽

机场发车时间:09:00-18:00,乘车地点:机场站前停车场P1停车区 [31]

2、济南公交摆渡3号线

①下行线

行车路线:济南东站公交东枢纽→遥墙机场,全程2个站点

发车时间:首班08:00,末班20:00

②上行线

行车路线:遥墙机场→济南东站公交东枢纽,全程2个站点

发车时间:首班09:00,末班21:00

票价:2元/人

烈火金刚2

一、济南国际机场→市区
1、发车时间:根据机场落地航班抵达时间流水发车
2、发车地点:候机楼一楼到达厅3、4号门
3、行车路线:
(1)早班落地航班至晚18:00落地航班行车路线:济南机场出发,中途大明湖北门站点,终点火车站广场汽车站。
(2)晚18:00后旅客巴士行车路线:济南机场出发,中途历山路南口站点,终点玉泉森信大酒店。
二、济南市区→济南国际机场
1号线:火车站广场汽车站早6:00至晚19:00每小时正点发车,一站直达机场
2号线:玉泉森信大酒店早6:00至晚19:00发车,途径美得乐大酒店站点,直达机场,机场航班高峰时段或客流量高峰期此线路调整为流水发车。
三、售票地点
机场出发旅客巴士售票地点:候机楼一楼到达厅3、4号门北侧旅客巴士售票柜台。

票 价:单程20元/人。
注:以上行车线路如遇特殊情况,按机场方面通知为准。
友情提示:请乘车旅客看管好随身物品,凭票上车,终点检票,祝您旅途愉快。
匿名用户
一、济南国际机场——济南市区旅客班车 1、发车时间:根据机场落地航班抵达时间流水发车2、发车地点:候机楼一楼到达厅3、4号门3、行车路线:(1)早晨落地航班至晚18:00之前落地航班前行车路线:济南机场直达火车站广场汽车站。(2)晚18:00后旅客巴士行车路线:济南机场出发沿经十东路向西运行,中途在历山路南口设立停靠站点,青年东路右转至终点站玉泉森信大酒店
匿名用户
火车站就有
s东沢
很简单,你到服务台那咨询,你要多详细,就有多详细!