很介意男朋友的过去怎么办

自己有过一个前任但在一起很短时间什么也没做过和现任是从朋友到恋人的所以也知道他的以前的感情史他前任和我们都认识而且他前任一直以为他们俩分手是我造成的在一起之前我喜欢我现任... 自己有过一个前任 但在一起很短时间 什么也没做过 和现任是从朋友到恋人的 所以也知道他的以前的感情史 他前任和我们都认识 而且他前任一直以为他们俩分手是我造成的 在一起之前我喜欢我现任 但是他们在一起之后我就没和现任联系了 后来才重新联系的 在一起之前我就有点介意他的过去 他那时候喜欢我但是我们没有在一起 我就很担心他会和他前任复合 在一起之后他前任把我和他都删掉了 我那时候就一直胡思乱想 觉得自己不会被祝福啊 和他不会长久啊 他会变心啊什么的 而且还很丧心病狂的把自己和他的前任们对比 觉得自己这样很可怕 但是不知道该怎么办 展开
朋焮镶RK
那说你你对幸福还是有一定说法的,知道一句话吗?是你的就是你的不是你的就不是你的,想太多只会给自己添加烦恼没有解开的方法,很多事情只能顺其自然,用信任去面对你爱的人,也不是想他会不会离开你的种种原因,前任和现任是不能对比的,是完全的两个人,有时候想太多不是什么好事情,你应该往好的方面去发展,也不是往不好的方面去想,我说一个假如,明明是真心的,偏偏被你自己疑神疑鬼的想会不会不是真心的,如果你没做什么亏心事,又何必怕这怕那的呢?你描述的问题让我很怀疑你,竟然他前任都说分手是你造成的,那你为什么还和现任在一起呢?竟然在一起了,那就面对了,又何必给自己找那么多烦恼呢?除非你心里有鬼,找一个陷阱往里跳,除非你真的是破坏他们感情的小偷,如果你不是小偷的话,光明正大又何必在乎的眼光,你知道幸福吗?我想你一点都不知道,幸福是两个人的信任累积起来的,两个人的信任一高一低,那样在一起还有什么意思,不如分了吧!竟然你选择和他在一起,那你就要面对所不想面对的事情,没有人是干干净净的,总有一些是不完美的。
荷林童话
如果他很爱你,断然不会做出让你不开心的事情来,所以你可以跟他明明白白说清楚,让他理解你体谅你,情侣之间多加沟通万事都好解决。
你的过去是你的伤痛,不知你现在是否已经度过了疗伤期,又或者他只是你疗伤期间出现的那个人,而你并未走出过去,一段旧情不明不白的时候,是不可以胡乱开始新一段恋情的,即使要开始也要事先坦白自己的状态,说明一切后他还会心疼你怜惜你,说明是真的爱你。
他一再提及你的旧伤,说明他是很在意你,并且是一占有欲比较强的人。如果你放不下过去,便有放不下的过法:你就得重新审视自己,你是否依旧没有走出过去的情感,爱的人是否是眼前的人?如果真的还没走出来的话,你可以暂时和他分开一段时间,彼此都给对方一些空间,冷静下来思考过后决定要和谁在一起,感情的事情千万不可草率!
如果你暂时未放下,你得跟他说明情况,让他体谅你给你时间让你去遗忘,相信他爱你的话,一定很乐意陪你度过疗伤期。面对这个情况,首先你自己把过去处理好,不要留什么念想,更不要保留联系方式,把过去断的干干净净,当断不断必受其乱,只有你真正做到放下过去,全身心只在他身上,过去的事情又怎么会干扰你们甜蜜的现在呢?希望你能处理好过去与现在,跟着自己的心声走是最好的!愿你们幸福!
情感琐事

大家好,这里是情感琐事,我是小白,今天来跟大家说一说,太介意男朋友的前任怎么办?很多女生会特别很介意男朋友的前任,会不断的盘问男朋友,总是认为他的前任比自己重要。

落轻殇
很介意就证明你并不是很喜欢他
追问
我真的很喜欢他
烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

试着忘记,我觉得那些是往事,拿往事来折磨自己,有意义吗?我觉得是愚蠢的行为。
而且那不是他的错,他跟你分手后,找女朋友无论找几个,只要没有在那时候劈腿,就是非常正常的事情,你应该学会淡忘,他和人家上床是往事,他要是还喜欢那两个,那现在怎么会和你在一起?试着满足一点,只要他是对感情专心,没有同时脚踏几条船,就可以了。
这年头要找个喜欢的人不容易,不要对对方太苛刻,水至清则无鱼,你把什么事都看的太重要,会累,可能会最终失去他,因为他被你折磨你可能有天会累。
想他的过去,拿那个去吃醋,我觉得是小心眼,你可能也会有过去,曾经也和别人谈过,可是他有趣吃那份醋吗?没有把?因为那是过去,人活在现在和将来。
只要现在幸福就好了,学会满足,试着淡忘。
千万别在打他,别为这件事影响了你们的感情不值得。
所谓的忘不掉过去,可能是你想太多,然后你经常跟自己这么说类似于我忘不掉这样的话,时间长了,就是一种自我催眠,你会渐渐对这句话深信不疑,下意识认为是真理。
其实,可能是个谎言,怎么会忘不掉,只要你试着放下,你跟自己经常说我可以忘记,这不是他的错,那不过是一段往事而已,我要心胸开阔一点,满足一点,少一点抱怨,多一点珍惜。
可能渐渐就放下了。
有些人老公出轨,后来回头是岸,人家都能原谅,你这点算什么?
他并没有背叛你,因为你们当时已经分开了,单身男人找女友很正常。