如何将360杀毒 彻底卸载干净

分享百知生活

点击【开始】菜单,依次选择【设置】-【应用】-【360杀毒】-【卸载】;或者右键点击【360杀毒】,选择【属性】,查看安装路径,找到安装文件夹后右击,选择【删除】即可;还可以打开【360软件管家】,点击软件右侧的【卸载】将软件卸载。

360杀毒提供了四种手动病毒扫描方式:快速扫描、全盘扫描、自定义扫描及office宏病毒扫描。

快速扫描:扫描Windows系统目录及Program Files目录。

全盘扫描:扫描所有磁盘。

自定义扫描:用户可以指定磁盘中的任意位置进行病毒扫描,完全自主操作,有针对性地进行扫描查杀。

office宏病毒扫描:对办公族和学生电脑用户来说,最头疼的莫过于Office文档感染宏病毒,轻则辛苦编辑的文档全部报废,重则私密文档被病毒窃取。对此,360杀毒自从3.1正式版开始,就推出了Office宏病毒扫描查杀功能,可全面处理寄生在Excel、Word等文档中的Office宏病毒,查杀能力处于行业领先地位。

启动扫描之后,会显示扫描进度窗口。在这个窗口中用户可看到正在扫描的文件、总体进度以及发现问题的文件。如果用户希望360杀毒在扫描完电脑后自动关闭计算机,可以选 “扫描完成后自动处理并关机”选项。这样在扫描结束之后,360杀毒会自动处理病毒并关闭计算机。

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,进入开始菜单,点击控制面板,找到“添加/删除程序”,点击打开。

2,找到360安全卫士,点击卸载,开始卸载360安全卫士。

3,卸载完成后,使用清理软件CCleaner,清理注册列表,重启电脑即可。

匿名用户
超级巡警有一个:超级巡警通用软件卸载工具(只支持360)
简单点的话,你可以用软件管家类软件,金山软件管家,金山卫士自带的软件管家,360软件管家
他们在卸载后都有强力扫描,把没删的给卸删了
据我所知,完全卸载就是剩余的删目录文件和相关注册表信息,大概是这样,具体操作不是很清楚,呵呵

nod32套装价钱不合算,用杀毒好点,不想花钱就用小红伞
nod和伞仲伯之间,试试才知道哪个适合你
泉义琉02
安全模式下能清理的更干净,详细你可以去360的官方社区去咨询一下
匿名用户
Windows的开始->程序->360杀毒,点击更改,修复,卸载。