小米盒子能直接用无线wifi和电视连接看视频吗?

我家索尼电视带wifi功能,我买了个小米盒子,在同一个wifi下,能不能不用高清线连接直接用无线wifi连接电视看视频啊?... 我家索尼电视带wifi功能,我买了个小米盒子,在同一个wifi下,能不能不用高清线连接直接用无线wifi连接电视看视频啊? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  可以的,小米盒子可以通过wifi联网,并观看网上视频(需要安装视频app);
  小米盒子使用无线网络接入设置方法:
  1.进入“设置”选项,找到“系统设置”界面。
  2.通过小米盒子的遥控器上下左右以及中间确定按钮.
  3.输入自家无线网络的密码,最后选择“完成”即可。
  4.接下来通过小米盒子的遥控器返回,进入“播放设置”界面。
  5.画面收缩:手动调节画面大小,防止电视边缘出现未使用的区域,一般选择100%即可。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
可以的哦,小米盒子可通过以太网和wifi两种连接方式连接互联网
然后连接电视看视频即可
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
克依莱斯勒
明确告诉你,不可以,因为wifi无法输出视频信号。所以,只能用高清线连接电视,然后小米盒子接受无线wifi信号,收看直播或者看电影
发财小虫子
可以,不过用wifi可能会不太稳定
追问
怎么连接?求指导。
追答
把HDMI线接好,在设置里面选择wifi,链接网络看网络视频,如果看本地视频需要接U盘

你家里有无线路由器吗?没有就不行哈,电视的wifi对于使用小米盒子看视频没什么用的