有哪些好看的书籍推荐?

老猫钓鱼enjoy

《优势识别器》

《现在,发现你的优势》的升级版,连续十年位列美国亚马逊全年畅销总榜前十名,作者汤姆.拉思。这本书最棒的地方就是,可以测试你的5大优势,发现优势,发挥优势,并提供了很多可执行的行动建议,以及如何与不同优势的人共事的方法,每本书有一个专属测试密码,打开书本里面的红色信封,获取测试密码就可以进行测试了,还是蛮准的。如果不知道你的优势是什么,可以买这本书回来测试一下。

《别独自用餐》

作者基思·法拉奇 ,这是一本关于人际交往的好书,书中用讲故事的方式教你如何根据自己的个性和特点,建立自己的圈子,提升自己的社交圈,实现自己的职业发展,还提供了具体的可操作的建议。适合情商低,不善于社交的人看。

《重要的事只有一件》

也是美国的一位作者,重要的事有很多,但某个时间段最重要的事只有一件,教你如何缩小目标,把大部分精力专注在最重要的事情上,提高工作效率和生活质量。适合那些总被琐事困扰,不会时间管理的人阅读。

《不安的时候坐下来写》

作者纳塔莉·戈德堡 ,「闭上嘴,开始写」,写作是一种境界,也是一种身体力行的修行修,教你如何通过写作,持续练习,找回心如止水的感觉,回归内心深处的平静。适合心浮气躁的人阅读。

互联网、微信问题答疑解惑,欢迎加猫姐微信:limiaomiao-build,一起成长。

大学生充电

我是一个读书很慢的人,每周最多也就两本书,不过我读书有个方法,就是每本书我会看好几遍,每次看都会有不同的感悟。

今天,我不是写书评,因为我推荐的这几本书我还没看完,我只是想给你推荐这几本书,在2017年,我的目标就是把这几本书研究透,并且运用出来!

每本书我都会看三到五遍,在新的一年,我也希望能跟你共读这些书,然后等读完以后,我们再来交流自己的收获,我相信,那个时候的交流,对我们自己的成长来说,是极好的!

今天我想推荐的这几本书,都是我认为值得好好去研究的书,当然,仅仅读一遍是不够的,如果你愿意的话,我希望你能够多读几遍,我相信对你来说,会有很多好处!

我要推荐的第一本书叫做《稀缺》,副标题是我们是如何陷入贫穷和忙碌的,作者是塞德希尔·穆来纳森和埃尔德·沙菲尔。

这本书主要讲的内容是关于我们的心智,很多人以为只要学会时间管理就够了,其实,我们更需要管理的是我们的心智带宽,这点比管理时间更重要。

我要推荐的第二本书叫做《好好学习:个人知识管理精进指南》,作者是得到听书的成甲,是我很喜欢的一位老师。

这本书主要讲的是知识管理,也就是学习的方法,我们学了很多的东西,却不知道怎么去管理我们的知识,最后没办法把这些知识形成一个系统,而这本书就帮我们解决了这个问题。

第三本我要推荐的书叫做《出奇制胜》,作者是沙恩·斯诺,也是一本非常好的书,值得我们用心去读。

我一直认为:读书是最廉价的成长方式,因为你不需要付出太多的时间跟金钱,而一本书,也是作者几年甚至几十年的经验和精华,读完一本书能节约我们自我摸索的时间。

当然,现在是一个图书泛滥的时代,所以说选书就比较重要了,因为市面上的书太多了,大多是一些没有营养的心灵鸡汤,这就显示出选择的重要性。

我选书有一个标准,那就是看作者,如果我喜欢这本书的作者,那就就会去看这个作者的其他书,并且会看在他书中推荐的其他书,这种方式我感觉是很有用的。

好了,我今天给你推荐了三本书,赶紧去看吧!

一个为了帮助大学生成长操碎了心的90后

欢哥话小说

《绑架全人类》

吴清晨的每一秒,就是整个地球的下一秒。

在全世界最精锐的部队保护下,在全世界最精英的专家指导下,在全世界最聪明的参谋谋

绑架全人类

划下,在全世界人民的关注下,吴清晨开始了自己的位面之旅。

或者说,在全球70亿人操着数百种语言的各种亲切诅咒、痛骂、和问候下,吴清晨开始了自己的位面之旅

《邪恶后裔》

重生成恶魔,游走于万千位面,随手播下邪恶的种子,收获无尽的罪恶。“想得到你要的一切吗?”卡洛张开双臂,面带微笑:“用灵魂来交换吧。”————这是一只小恶魔穿梭各个位面,诱人堕落,努力长成深渊主宰的故事。

《放开那个女巫》

程岩原以为穿越到了欧洲中世纪,成为了一位光荣的王子。但这世界似乎跟自己想的不太一样?女巫真实存在,而且还真具有魔力?

女巫种田文,将种田进行到底。

《我欲封天》

我若要有

天不可无

我若要无

天不许有!这是一个起始于第八山与第九山之间的故事一个“我命如妖欲封天”的世界!

《魔天记》

一名在无数凶徒中长大的亡命少年,

一个人与魔并立的时代,

一个可以役使厉鬼、妖灵的大千世界…

酷毙了吗大哥
《堂吉诃德》
·《倾城之恋》
·《昆虫记》
·《小王子》
·《呐喊》
·《飘》
·《胡雪岩全传》
·《国富论》
·《老人与海》
·《百年孤独》
·《悲惨世界》
·《红楼梦》
·《红与黑》
·《汤姆叔叔的小屋》
·《毛泽东传》
·《曾国藩家书》
·《水浒传》
·《战争论》
·《三国演义》
·《孙子兵法》
·《史记》
·《君王论》
·《全球通史》
·《物种起源》
·《论语》
·《圣经》
·《我与地坛》
·《我的精神家园》
·《活着》
·《麦田里的守望者》
·《美的历程》
·《日瓦戈医生》
·《冰心散文选》
·《穆斯林的葬礼》
·《瓦尔登湖》
·《苏菲的世界》
·《西厢记》
·《生命中不能承受之轻》
·《四世同堂》
·《罪与罚》
·《复活》
·《喧哗与骚动》
·《边城》
·《雪国》
·《梦的解析》
·《神曲》
·《雷雨》
·《简·爱》
·《哈姆莱特》
·《欧也妮·葛朗台》
·《吉檀迦利》
·《变形记>

这些都值得看看!!!
长鞭无敌

有什么好看的书,

有什么好看的书吗,

1、张爱玲:《倾城之恋》

2、马格利特·杜拉斯:《情人》

3、考林·麦卡洛:《荆棘鸟》

4、村上春树:《挪威的森林》

5、渡边淳一:《失乐园》《男人这东西》

6、钱钟书:《围城》(婚姻的镜子)

7、劳伦斯:《虹》《爱恋中的女人》《查太莱夫人的情人》

8、泰戈尔:《飞鸟集》《草叶集》

9、塞林格:《麦田里的守望者》

10、米兰·昆德拉:《生命中不能承受之轻》《缓慢》

11、西蒙娜·德·波伏娃:《第二性》

12、雪儿·海蒂:《性学报告》

13、德克旭贝里:《小王子》