软骨隆鼻好还是假体好哪能做

济南海峡整形医院
  假体隆鼻和自体软骨隆鼻各有优缺点,而且很多时候鼻部问题太多,需要综合隆鼻才能达到理想效果。建议求美者选择正规医疗机构面诊确定合适治疗方案。
  假体隆鼻:通常假体隆鼻材料有2种:硅胶、膨体
  优点:假体隆鼻手术难度更低、创伤小、恢复期更快;价格比自体软骨隆鼻低;假体隆鼻植入后在材料周围会形成一层包膜,独立存在,不会相容,所以如果在后期对鼻部塑形有更高的要求,或者说不幸出现变形和组织感染的时候更加利于取出。
  缺点:假体有可能出现排异、移位等不良反应。
  适应人群:严重矮鼻、短鼻建议选择假体隆鼻。
  自体软骨隆鼻分为3种方式:耳软骨、鼻中隔软骨、软肋骨
  优点:容易雕刻,可以达到理想塑造鼻尖的效果,避免了鼻头变形、穿孔等问题;
  因为是自体软骨,不会出现排异和不良反应;组织相容性好且稳固,不容易出现移位现象;效果好,宛若天生可揉可捏,手感柔软逼真,
  缺点:整个手术下来会有2个创伤口一个隆鼻处,一个取软骨处;自体软骨隆鼻不容易被取出。
  适应人群:鼻头不完美,追求手感真实、视觉自然的建议选择自体软骨隆鼻。
把邪备
软骨隆鼻和假体隆鼻是现在常用的隆鼻手术方法,其中假体隆鼻又包括硅胶和膨体隆鼻;而软骨隆鼻包括:耳软骨,肋软骨,鼻中隔软骨隆鼻。这些隆鼻方法各有优劣,如果要问到软骨隆鼻和假体隆鼻哪个自然,那就要问问了。

软骨隆鼻和假体隆鼻各有优劣,便是相对讨论,自体软骨隆鼻更是将来的一个发展趋势,它的效果更自然,安全性更高。尤其对于以下几类人群来说,自体软骨才是正确的选择:

1,经多次反复整形,因各种原因导致失败的人群。
2,对异体材料,有排斥感,渴望终身效果稳定的求美者。
3,严重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造的人群。
4,注射隆鼻吸收后,不想反复注射,也不想用假体的求美者。
虽说软骨隆鼻有优势,但是假体隆鼻也还是主流,其原因有:
一,材料获取方便
不用另外在我们身体另一处取材料,直接使用膨体或是硅胶就可以了;
二,手术操作简单
手术操作相对较于软骨比较简单,所以开展比较普遍;

三,效果显著
假体隆鼻术后效果很明显,特别是对鼻梁整形,常常会采用假体来做。以此来垫高鼻梁效果很好,而且术后不满意可以完整取出。
120好医院网
知道合伙人金融证券行家
医疗达人

采用自体软骨或者假体进行隆鼻都可以获得良好的效果,两者的手术方法不太相同,但是术后的效果差异不大。自体软骨隆鼻术后的手感可能会比假体隆鼻的自然一些,但是现在的隆鼻假体手感也越来越接近自然的鼻部。所以哪一种方法好,还是得看受术者对于两种手术方法额接受程度而定。
帐号已注销
1、与假体材料的选择有关
隆鼻手术选用的材料不同,费用也就不同。硅胶假体、膨体、自体软骨以及玻尿酸等等,价格也是不一样的。至于手术时具体采用哪种材料,还要根据自身的基础和经济条件来确定。

2、与术前设计及医生的选择有关
在东方,漂亮的鼻梁应该是挺直的,且鼻尖微微上翘。手术前,医师会根据爱美人士的脸型和要求设计出一个精确的、适合你的手术方案。这项方案不但影响隆鼻手术的价格,还会影响隆鼻的效果。
3、与地区和医院的选择有关
不同地区的整形美容医院收费就不一样,即使同一地区的医院,
在同样的手术项目费用上也会有不同。爱美人士在做手术之前,根据自身的情况,选择合适自己的隆鼻医院。
海口美兰红妆尚
耳软骨隆鼻手术主要取用耳甲腔软骨,因为会再生所以外观不会改变,伤口可隐藏在耳后,耳软骨的薄度刚好能置放在鼻头。至于做一个耳环骨隆鼻手术要多少钱,这是跟材料、医生的技术以及手术的设计和手术的难易程度而决定的。每个城市的消费情况不一样,价格也会有所上涨或下调,所以没法确定真正的价格。