为什么全民炫舞登不上去?

志浩gzh
  1. 如果经常出现闪退现象的话可能是版本没有获取更新,建议先卸载旧版本,再重新下载最新版本,游戏进度和关卡是不会消失。

  2. 网络不稳定也可能导致游戏闪退、不能连接。建议玩家们检查好WIFI设置,网络稳定了游戏就顺畅了。

  3. 手机内存不足也是导致闪退现象的原因。很多玩家不知道自己设备的内存已经满了,或者运行的程序过多也会反应不灵。建议清理一下手机内存。

《全民炫舞》

游戏简介

《全民炫舞》是一款跟随音乐节奏触屏点击音符的音乐舞蹈游戏。游戏以闯关和排行榜为基础,增加更为丰富的交互玩法、异步合作以及对抗模式,强化玩家之间的互动。新颖的玩法将为玩家带来耳目一新的感觉。逼真动感的人物舞蹈、绚丽多彩的装扮服饰、丰富刺激的玩家互动,带给各位全新的音乐舞蹈游戏体验。

游戏特色

《全民炫舞》的舞蹈动作显然是经过专业人事精心编排的大成之作,各类风格的动作都会在不同的曲风中展现的自然而淋漓。

歌曲库非常贴近年轻群体的潮流喜好,无论是内地、港台还是日韩的,只要是大家喜欢的音乐都会以不同的形式或者难度出现在游戏中。

操作手感只从10多个小时的体验中来看,可以说中规中矩,miss、great、perfect的三段判定明晰不模糊。点按、长按、滑动的三种按键方式的配合也非常合理,很容易上手,当然这里要小赞一下游戏的教学模式做的挺好,就连笔者室友那种游戏白痴都能一遍看懂并正确应用(一个新手教学能让白痴都看懂才是好的教学)。

转自“全民炫舞_360百科”