三星手机恢复出厂设置时一直出现正在检查网络连接怎么办?手机重启拿出SIM卡后还是这样怎么办?

比不比不比

出现“正在检查网络连接”是由于网络设置出错所造成,可以在设置中“重置网络设置”以解决。

以三星NOTE8 为例子,具体操作如下:

1、打开手机的“设置”。

2、下拉,找到“常规管理”并点击进入。

3、在功能页,选择“重置”。

4、找到“重置网络设置”,并点击。

5、按下“恢复默认设置”。

6、此时提示输入数字密码,填写密码以通过。

7、按下中间的“重置”。

8、提示“已重置网络设置”,即可解决网络问题。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
此种情况,需要对手机实物进行现场检测后判断。建议将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件、是否在包修范围及维修价格。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:
请您登陆三星官网服务中心页面,选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
海洋之心5110

关闭网络,无线关掉,电话卡也要拔掉,在无网络的情况下才能恢复出厂设置。

三星简介:

三星电子成立于1969年,雇员人数:117,28(2008年)。现任会长李健熙、副会长李在镕。企业理念:科技以人为本。三星集团旗下3家企业进入美国《财富》杂志2003年世界500强行列,其中三星电子排名第59位,三星物产第115位,三星生命第236位。

三星集团是韩国最大的企业集团,包括26个下属公司及若干其他法人机构,在近70个国家和地区建立了近300个法人及办事处,员工总数19.6万人,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

韩国三星电子成立于1969年,正式进入中国市场是在1992年中韩建交后。1992年8三星手机指导月,三星电子有限公司在中国惠州投资建厂。直到2002年,三星电子不断加大在中国的投资与合作,已经成为对中国投资最大的韩资企业之一。2003年三星电子在中国的销售额突破100亿美元,跃入中国一流企业的水平。2003年,三星品牌价值108.5亿美元,世 界排名25位,被商务周刊评选为世界上发展最快的高科技品牌。

集团旗下3家企业进入美国《财富》杂志2003年世界500强行列,其中三星电子排名第59位,三星物产第115位,三星生命第236位。2003年三星集团营业额约965亿美元,品牌价值高达108.5亿美元,在世界百大品牌中排名第25位,连续两年成为成长最快的品牌。集团旗下的旗舰公司—— 三星电子,在2003年《商业周刊》IT百强中排名第三,日益成为行业领跑者,其影响力已经超越了很多业内传统巨头。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议重启手机,仍无法使用的情况下,可尝试重新恢复出厂设置。三星手机恢复出厂设置参考路径:在待机页面下,点击【应用程序】-【设定】-【重置】-【恢复出厂设置】-【重置设备】,点击【全部删除】。 完成上述操作后,待手机自动重启后就成功恢复出厂设置了。 提示:如果恢复出厂设置提示需要密码,请输入自行设置的屏幕锁密码进行解锁。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
思奥瓜酸1p

建议关机重启,实在不行您携带购机发票、三包凭证和手机到当地三星服务中心由工程师检测。