打开游戏《DNF》出现“run error”是什么原因?

你的蓝精灵123

是你的运行文件缺失的原因,看看你的地下城文件包中的运行文件有没有错误,如果有问题,那就卸载了,重新下载一次地下城试试。

一、地下城与勇士中的人物介绍

鬼剑士:用刀的,20级可转职阿修罗、狂战士、剑魂、鬼泣。

男枪和女枪:都是用枪的,20级可转职枪炮师、弹药专家、机械师、漫游枪手。

男格斗和女格斗:都是用爪、棍、圈套,20级可转职柔道家、气功、街霸、散打。

圣职者:是用十字架、图腾、念珠、镰刀、斧子,20级可转职圣骑士、蓝拳圣使、驱魔师。(复仇即将出)

男魔法:是用魔杖、法杖、棍、矛,20级可转职冰结师、元素爆破师。

女魔法:用的武器和男魔法一样,20级可转职魔道学者、战斗法师、元素师、召唤师。

暗夜使者:是用匕首、手杖、双剑,20级可转职死灵术士、刺客。