链家地产工作怎么样?

大白兔和小丸子

在链家大平台上吃这碗饭,就不要得过且过,混吃等死挣工资的人不适合这个工作。

很多东西在这个圈子里是矛盾统一的,学会吃苦也要学会享受,贪婪有野心也要真诚稳重,灵活巧变但也要脚踏实地,鼓励激进但不能越界,好好学习大手的经验,但是不要学那些投机取巧的脏套路。

利润年增长率超过30%的行业,即便在服务业里也只有地产服务能年年如此了。即便是新人,第一年年入15W也是很常见的,如果是10W以下说明你要学的东西真的很多很多。

在这里做事和做人要同时学,对同行有时候可以做一个LYB,但是对客户这样……呵呵,一旦被发现,客户废了你之前,链家自己就能先把你生吃了。

在任何一个网络平台上都要习惯被人喷,骂链家的很多,而且会越来越多,然而这个行业在中国的落地扎根还是要靠全国上下100000+名链家人。

北京链家房地产经纪有限公司创立于2001年11月12日,董事长为左晖,链家地产是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体。其体系内囊括地产、金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、"央产房"上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。