win7安装时遇到错误,然后一直无限重启怎么解决?

 ...   展开
大朗吃药mt

可能原因和解决办法:

1. 显卡驱动版本和显卡不兼容,显卡驱动版本非常多,并不是最新的显卡驱动就适合,有些老显卡反而使用旧版本的驱动更稳定些,这样的情况建议去下载显发布时的显卡驱动,或是到显卡官方网站下显合适的驱动;

2. 有些非公版的驱动程序会自动给显卡进行超频,这时如果显卡本身体质不好不能运行在超频环境下那么就会出现不断重启或显卡过热重启的现象,这种的只能到官网下载正版驱动安装使用了;

3. 显卡本身有问题,有些显卡当没有安装驱动的时候看起来都是正常的,而一但安装上金驱动就出现花屏,重启,蓝屏等现象,对于显卡问题,就需要专业人员进行维修了,必要时更换显卡;

4. 驱动的选择,建议安装通过微软签名认证的驱动,这样和系统会更兼容些。