苹果手机可以打出去电话但是别人打不进来电话是什么原因?

洋柿子煎蛋

1、如果你正在通话中,手机也没有开启来电等待功能,那么对方是打不进来的。

2、你误把对方拉进你手机通讯录的黑名单,那么对方也是打不进来的。

3、双方有一方的信号不好,移动位置重拨即可,还不行就拨打运营商客服电话。

4、如果以上都正常,还是打不进来就是手机有问题了,建议恢复出厂设置或找当地的售后维修。

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

icecold灬

梵天秀曼4

税政谊08

有几种可能:

1、号码做了呼入限制特服,但呼出不影响2.手机做了呼叫转移

2、手机做了呼叫转移

3、手机上使用了呼入限制功能,比如使用360手机软件

4、你当时处在信号盲区,或者正巧给你打电话的那人当时信号盲区。

5、手机卡坏了。 鉴定方法可以把卡插在另个手机看别人打你电话还是无法接通不。 若还是。那么需要换卡了~

建议到运营商营业厅现场查询和处理。

麻团恋爱啦
同样问题!!!!!!!!