iPhone 6出现卡顿怎么解决?

iphone使用技巧

iPhone手机也卡顿怎么办呢?

亲爱的麦兜p

iPhone 6出现卡顿有以下几种原因以及对应的几种解决方案:

1、最可能是打开太多软件导致的,双击HOME按键(快速),滑动软件退出未退出的一些软件;

2、其次可能是手机内存不足,可以对常用APP清理缓存;

3、还有可能是因为安装了太多的软件,建议卸载一些不用的或者少用的软件;

4、也有可能是手机一时死机或者程序发生拖拉,建议可以重启手机看看;

5、另外,可能是手机硬件问题:

空间过小:建议更换更高空间内存的手机:

硬件性能:硬件顺坏或者老化,再或者玩的游戏要求配置太高,建议更换手机。

扩展资料:

1、卡顿现象是出现在手机、笔记本等电子设备中的一种现象,出现状况为:进行各种电子设备操作过程中、例如玩游戏的时候卡,或者听歌的时候画面滞帧,也就是通常人们所说的“卡”。

2、对于现在的智能手机,出现卡顿的原因主要有:

(1)后台应用程序多,导致手机运行卡顿。

(2)一些软件兼容的效果不好,内存占用大不。

(3)读取手机存储的文件过大导致手机卡顿。

(4)系统长期没有更新。

参考资料:百度百科-iPhone 6

百度网友1bfb06d

解决方法如下:

一、关闭增强对比度:
打开设置 -> 通用,选择辅助功能,将增强对比度关闭。

二、关闭后台应用程序刷新:
打开设置 -> 通用,选择后台应用程序刷新,关闭。

三、禁止应用自动更新:
打开设置 -> iTunes Store和App Store,关闭更新即可。

四、关闭iCloud文稿关闭iCloud文稿:
打开设置 -> iCloud,选择文稿与数据,关闭文稿与数据即可。

卡顿原因及具体操作步骤:

一 在 iPhone 上打开“小圆点”功能,这个虚拟按钮功能,可以让我们通过返回主屏,替代“物理主屏按钮”的作用。如果你在 iPhone 上打开了此功能,觉得有时候手机卡顿的话,可以尝试把它关闭了。

二 在设置列表里找到“通用”一栏,点击进入。

三 在通用列表里找到“辅助功能”一栏,点击进入。

四 接着在辅助功能列表里,找到 Assistive Touch 小圆点功能一栏,关闭此功能。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

手机卡顿怎么办?

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
活力沾

iphone手机卡顿怎么办?