15岁,不上学了,学什么技术比较好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术,可以选择学厨师技术,好就业,工资高,待遇好,中国餐饮行业处于发展时期,人民生活水平的提高,对美食的追求不断提高,各大企业,酒店,餐饮行业紧缺厨师方面的人才,学厨师可以到专业烹饪学校学习,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以学西点,经过系统化的学习,阶段化考核,毕业合格推荐就业。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
现在比较火的专业就是计算机专业分支下的网页设计专业,现在随着互联网的高速普及,越来越多的公司需要一个属于自己的企业站,所以社会对网页设计人员的需求是很大的,这个行业也是很有前景的,因为等网站设计好了之后,并不是就不需要网页设计人员了,反而会更加重要,因为网页设计好了之后,网站的日常维护,网站被攻击后出现一些问题,都是需要网页设计人员去解决的,这也诠释了网页设计人员的工资为什么在互联网行业中,比较高的原因
不欢而散50
IT类专业。男生可以选择学的第一类专业是IT类专业。IT专业是很多男生都比较喜欢的专业,因为这门专业属于理科类专业,专业性很强,虽然比较难学,但是学成后,很好就业,而且就业面也比较广,待遇也可以,因为现在是信息化社会,信息更新快,计算机行业的前景也很不错,学成归来,稍微努力就可以当工程师了。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
15岁的话,年龄还是很小的,不建议去外面打工,可以去学个技术,现在餐饮行业还可以,男生的话中餐,西餐都不错的,女生的话可以考虑西点蛋糕啊,将来都很不错的,毕竟民以食为天,有个技术在手去到哪都不用愁的
崇贤尚圣德渊源G
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。