小男孩学什么特长好?

好动.注意力不能集中.... 好动.注意力不能集中. 展开
匿名用户
根据自己爱好挑选啊,不过要是说前途我觉得还是人人真真的学习比较好点,要是自己不喜欢学习,喜欢运动可以去上体校,做个运动远,要是不喜欢这个,喜欢比较劲暴点的可以学习街舞或者滑板.要是喜欢平静点的可以学钢琴,萨克司,吉他等 不过不管学习什么都要让自己喜欢如果自己不喜欢还要去学的话那样是学不好的,也把自己委屈了
匿名用户
好动的 我强烈推荐篮球!
不推荐足球。因为中国的足球……实在是……
不过要是身高不理想的化我推荐羽毛球
巧略端木语柳
反正我儿子以后我希望他学书法或者围棋,男孩子要能沉得下气;另外乐器的话我希望小提琴;还有体育方面跆拳道也不错。不过都是家长想的,还要看人家喜不喜欢啦,哈哈~
安徽万通AD
男生毕业可以学的东西也很多,
但主要在意相比较汽修行业还不错,
主要以行业技术为主,
并不受文化水平高低影响,
而且不太容易受到网络经济的冲击,
就业面也比较广。