什么手机软件拍照最清晰,最好看! 200

文学小百灵

拍照好看的软件有:轻颜相机、Faceu激萌、B612咔叽、无他相机、布丁相机。

一、轻颜相机:拥有流行的滤镜和美颜效果。主打“风格”:滤镜+妆容,只需一键,即可轻松拍出网红的潮流自拍。

二、Faceu激萌:汇聚全网超火爆贴纸,拥有美颜滤镜,以及能够制作GIF表情包

三、B612咔叽:拥有智能美颜、动态贴纸、奇妙AR、品质滤镜等功能。

四、无他相机:拍好不用P,拥有实时美颜、直播助手、一键上妆、素描画彩铅画等功能。

五、布丁相机:拥有着超高品质的质感滤镜,具有五官精修、水嫩婴儿肌等功能。

匿名用户
功能强大当然是诺基亚N95或者N82 500百万像素摄像头 S60第三版操作系统 带GPS卫星定位功能 可在网上下很多软件用 但缺点是价格太贵 市场上行货价格在4800以上 如果要买两千多的手机性价比最高的我认为是N73 操作系统也挺不错 320万像素摄像头 支持近景拍摄 而且颜色有红色和黑色 相当于情侣机 非常合适
如此奇才L
清晰度跟手机摄像头的像素有关,就是手机配置的大小,楼主摄像头是多少像素的呢,跟软件的关系很小,现在一般都用美颜相机拍照,有一定的美化效果,也许可以提高相片质量