QQ号为什么登录不上去?

牛信从戊
可能是系统程序还没结束QQ的应用程序.可以通过以下方式解决.右键单击任务栏空白处,选者任务管理器里面的进程,找到里面的QQ.exe的应用程序单击选定后结束任务,注意的是要将文件名为QQ.exe的所有应用程序结束后方可登陆.如果以上方法不行,请卸载QQ安装程序后重新安装.如还是不行请到QQ网站下载最新版本的QQ安装程序重新安装.
辛兰英廖姬
你好,由于服务器出现一点故障,造成部分地区的用户QQ或部分QQ登录不了,请您谅解,我们会尽管处理好这个问题的,谢谢。
你不用担心,现在很多人的都登录不了,不是号被盗的,请您耐心等待
能安吉雍添
你可以到网页QQ登陆一下,确定一下这个账号是否被盗,是否正常。如正常,就可能是网络繁忙问题,过一会就会好,如果被盗就可到QQ安全中心找回!希望能帮到你,祝你生活愉快!
小周爱唠叨

经常有网友会遇到QQ空间打不开的现象,那么是什么原因导致你的QQ空间打不开呢?笔者下面整理了几个方面希望对打不开QQ空间的网友有所帮助。

1、QQ空间官方维护  鉴于网络“整风”的原因以及服务器维护等因素,登陆QQ空间的时候经常会报错,或者点击无效。这个由于腾讯官方服务器停滞所导致的,这时候你需要的很简单——等待。

2、本地网速原因  由于QQ空间中加载了大量的视频、图像、Flash等元素,使得对于网络速度的要求很高。当你在下载或者在观看在线视频的时候点开了QQ空间,那么很可能会出现无法显示或者“红X图片”等现象,这时候你需要做的是按照你目前的网络状况适当关掉一些占用流量较大的网络内容。

3、浏览器原因  由于浏览器的兼容性问题(或者是被兼容问题)使得在登陆QQ空间的时候会出现一些莫名其妙的问题,比如页面“白屏”或者“点击无效”这时候你需要针对你的浏览器进行适当的调整。

foolish_042
故障分析:可能性一就是腾迅系统出了问题、正在维护、部分Q登录不了。其次就是电脑软件方面的故障,比如缓存文件过多,电脑长时间使用占用大量cpu和内存。
  解决方法:一、相信大家电脑都安装了一个360安全卫士或者qq管家之类应用程序,可以用360安全卫士对其进行修复,修复完成后,然后将电脑重启下,在重新登陆你的qq应该就可以了
二、按住ctrl+alt+del组合键即可打开电脑任务管理器窗口,你会发现虽然qq退出了,但是任务管理器里仍然存在一个QQ的进程(好像是qq.exe进程),把这个进程结束掉即可正常登陆你的qq。
  三、上述两种方法都无法解决故障的话,尝试将你的qq应用程序重新覆盖安装一次。这里如果你的qq上有一些重要聊天记录信息的话,最好是备份你的qq聊天记录。覆盖安装之后查看能否正常登陆qq。
  四、最好这种情况就比较特殊,可能由于腾迅系统出了问题、正在维护、部分Q登录不了、很多人都这样、不用担心、不是号被盗的,.过一会就好了、用户只需要耐心等待....