麻烦帮我看下八字的喜用神和忌用神,还有,能教我一下是怎么看的吗?

年月日时癸癸辛甲酉亥丑午(日空辰巳)要不要具体的日期啊?要的话我补充问题再加上... 年 月 日 时
癸 癸 辛 甲
酉 亥 丑 午 (日空辰巳)

要不要具体的日期啊?要的话我补充问题再加上
丽江江湖旅游
出生日期:1982年6月12日卯时(阳历:1982年8月1日卯时)
生逆排,是不是8年1个月24天,即从月初的女命男, 1990年9月25日出发。

杀劫前一天主要建坤:王丁丙辛

地支:徐晨茂没有(子丑空)

é鑫鼎鼎BEB有癸B BR />京杭大运河:吴平慈济茂壬寅乙巳义和团

年龄:8年18年28年38年48年58年

年份:1990 2000 2010 2020 2030 2040土耳其
生活王局,地球是上帝的发布日期是没有帮助上主力,每天的主神是一个欢乐的使用火木,忌土金水。王土,以避免土壤,生命的疾病的主要方面将是一个胃,陈茂磨损,有消化系统疾病。婚姻将是一波三折。职业方面与新鲜的伤口,或教育艺术。
追问
这什么乱七八糟的。。
sdsdpxysz
辛生亥月,壬水秉令,金水伤官格。金水伤官喜见官,就以火为用,并籍以调候。
俗说:金白水清。所以,其人必聪明秀气。
追问
好文绉绉的。。。除了最后一句前面都没看懂,话说喜用神是什么忌用神是什么?。。。
我百度了一下“金白水清”,百度百科里没有提到辛丑日啊
追答
呵呵!金白水清,到了丑这里就浊了,到甲午就杂了。但金水伤官,却不失聪明与灵秀。
candy5200
这个八字已经从弱了 ,八字喜水,木,
追问
从弱是神马意思。。?
追答
百度问答就是这么邪门,错误的答案反而得100分
北冥思道
这个八字身弱用印。能在这里把你教会怎么看,算命也太简单了。
季唤星5e
甲木是用神。水太旺可泄不可制的
追问
忌用神是什么?
追答
用神 是甲木