红花籽油的价格为什么差距这么大啊?

听朋友介绍,红花籽油是一种好油,对三高很管用,想到淘宝上买点试试,一查,天哪,价格从20多元/斤----700元/斤,无所适从,不知如何下手。求高人指点!... 听朋友介绍,红花籽油是一种好油,对三高很管用,想到淘宝上买点试试,一查,天哪,价格从20多元/斤----700元/斤,无所适从,不知如何下手。求高人指点! 展开
双枋蔼0iO
红花籽油的价格差距大,可能由于以下原因:
1. 产地和品质:不同产地的红花籽油价格会有所不同,优质的红花籽油价格相对较高。例如,新疆塔城地区裕民县生产的纯正红花籽油一斤能达到37元左右,而一些调和油的价格则一般低于20元一斤。
2. 市场供需:红花籽油的供需情况可能也会影响价格。如果供大于求,价格可能下降;如果供小于求,价格可能上升。
3. 成本因素:红花籽油的种植、采摘、加工、运输等环节的成本也会影响其价格。
4. 销售渠道:红花籽油的售价可能因销售渠道的不同而有所差异,例如线上销售和线下实体店销售的价格可能不同。
总的来说,红花籽油的价格差距可能是由于产地、品质、市场供需、成本和销售渠道等多种因素的综合影响。如需了解更多信息,建议咨询专业人士。
绒奇
藏红花比较珍贵较一般的红花价格当然贵一些很正常,品种不同
追问
我又查了下,藏红花不结籽,出不了油。不管怎么样,我买了四种价位的,等到齐了比较下
hhkjdlj
真正的纯红花籽油应该是很贵的啊,如果是调和的就会比较便宜的。
红花缘的海角
我们新疆的红花籽油是很正宗的,我们新疆业内人都知道的,裕民县塔缘品牌生产的红花油是真正的纯红花籽油。