小罗为什么会离开巴塞 ?

小知爱娱乐啊

主要原因是罗纳尔迪尼奥状态低迷,难以符合巴塞罗那战术要求。进入2007~2008赛季后,或许是因为此前漫长的赛季拖垮了罗纳尔迪尼奥本就不自律的身体。当赛季的足球精灵始终深陷状态低迷的困扰,仅仅代表球队在各项赛事中出场26次,只有9粒进球入账。

除了连续征战所带来的体能影响,罗纳尔迪尼奥并不自律的场外生活也影响了他在巴塞罗那的地位。流连夜店、训练懒散……种种因素阻碍了小罗在巴塞罗那的前进,身体素质也迅速走上了下滑道路。

此后的小罗尽管在AC米兰短暂拾起过足球精灵的身份,但始终没有能够回到2006年以前的巅峰状态,那鬼魅无比的神奇突破以及无所不能的威胁球输送也逐渐成为了过去式

小罗的早年经历

1980年3月21日,罗纳尔迪尼奥出生于巴西多苏尔州首府阿雷格里港。

罗纳尔迪尼奥家中还有一个哥哥和一个姐姐,他的母亲是个球迷,父亲曾担任过业余球员,哥哥也是个足球运动员,在家庭的熏陶下,小罗很小就开始接触足球。

罗纳尔迪尼奥的哥哥罗伯特在与格雷米奥足球俱乐部签约后,他们全家就搬到了格雷米奥俱乐部附近居住。13岁时,罗纳尔迪尼奥在一场少年队之间的比赛中帮助本队23比0大胜对手,他一人包揽了全队的23个进球。

匿名用户
巴萨不是AC米兰,不是养老院,没有老队员退役的传统,巴萨历史上不乏所谓的叛逃者的例子,最近小罗的传闻的确很多,原因很多,伤病是个幌子,真正的原因本人认为是年轻球员发展太快,梅西博洋,埃托奥,亨利四员大将个个拿来就能用,小罗核心的位置受到了极大的挑战,而且现在巴萨的打法是整体战术,而且边路打得较多,小罗中路特点无从发挥,不是小罗变了,而是巴萨变了,小罗要做的就是观看比赛,里杰卡尔德也从原来的核心打法回归到荷兰队的全攻全守打法,小罗需要新鲜空气了,他是天才,毋庸置疑,他才27岁,正是黄金时期,豪门多的是,要他的也多的是,希望小罗选个合适自己的,希望他的再次爆发!
匿名用户
现在关于小罗的传闻有很多,不过就集中在几个俱乐部之间,切尔西一直在追求小罗,可是我觉得小罗不适合英超的节奏,我不喜欢小罗成为第二个舍瓦或者巴拉克!现在小罗27岁,正式当打之年,10年的世界杯小罗肯定不想错过一个有可能属于自己的世界杯!
AC已经有卡卡了,小罗和卡卡的位置重合,我想一旦小罗开始有些不适应意甲,那么AC能保证上场时间么?
国米和小罗都是属于耐克公司的,我想机会会大一些,国米需要巨星,需要中场,小罗是合适的选择!
现在小罗在巴萨的日子不好过,球迷和教练不信任他,不上场的原因有很多,俱乐部一直都说小罗的伤病没有好!
我想小罗今夏应该换个环境了,期待小罗的再一次爆发!
匿名用户
原因太复杂拉,也许离开是一件好事,珍重啊!!!
墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

  因为小罗一直酗酒,违反了俱乐部多项规定,让里杰卡尔德不满,几乎做了半个赛季的板凳。足球中小罗还在巴萨的赛场上飞奔,但是现实中他将因为个人生活问题而告别巴萨球迷,酒害了小罗。此前还传出小罗和巴萨管理层的一些不和谐,离开是肯定的了。
  罗纳尔多·德·阿西斯·莫雷拉,1980年3月21日出生于巴西阿雷格里港,巴西足球运动员,通常被叫作罗纳尔迪尼奥,球迷称他为“小罗”或“小罗纳尔多”,用以区别另一巴西球星罗纳尔多。他于2004年和2005年连续两年赢得世界足球先生;2005年当选欧洲足球先生,同年成为首届国际职业足球员协会最佳球员。2015年,罗纳尔迪尼奥宣布会加入巴甲劲旅弗鲁米嫩塞;9月29日上午,罗纳尔迪尼奥在自己的个人推特上宣布,与巴西俱乐部弗鲁米嫩塞解除合同。