美国著名的喜剧明星有哪些?

他们演的喜剧电影,类似于金·凯瑞的... 他们演的喜剧电影,类似于 金·凯瑞的 展开
happy言欷

金·凯瑞

金·凯瑞从小就喜欢表演,并立志将来当个演员。上小学时,他就经常在教室里搞些小表演。金·凯瑞还常常模仿各种夸张的姿势和面部表情来逗身体不好的母亲开心。

金·凯瑞13岁时,父亲经商失利而破产,一家人只能在贫困线上挣扎,靠打杂工糊口,金只能放弃读书而帮助家庭维持生活。15岁时他在父亲的帮助下,在多伦多一家喜剧俱乐部表演,后来来到洛杉矶参加了“滑稽商店”的演出。

亚当·桑德勒

1966年9月9日出生于纽约布鲁克林,美国演员。 17岁时,亚当·桑德勒登上波士顿一家喜剧俱乐部舞台。1991年,他毕业于纽约大学并获得美术学士学位,并出演了真人秀节目《周末夜现场》。1999年,他主演了喜剧片《冒牌老爸》。2002年,主演《狂野之爱》并提名第60届美国金球奖喜剧类最佳男主角。2004年,亚当·桑德勒凭借出演《初恋50次》,获得第6届青少年选择奖最佳喜剧电影男演员。2006年,他主演了影片《人生遥控器》。2015年,亚当·桑德勒主演的科幻喜剧片《像素大战》上映。 2015年,亚当·桑德勒收入4100万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第五位。

本·斯蒂勒

1987年,本·斯蒂勒出演了他大银幕的第一部作品《太阳帝国》。1996年,他执导了影片《王牌特派员》。1998年,他主演的《我为玛丽狂》上映,之后,本·斯蒂勒与罗伯特·德尼罗合演了家庭喜剧《拜见岳父大人》系列。2006年,他开始主演《博物馆奇妙夜》系列电影,并为《马达加斯加》系列动画电影配音。2008年,本·斯蒂勒自导、自编、自演了讽刺喜剧《热带惊雷》。2013年12月,本·斯蒂勒在好莱坞TCL中国剧院门前留下了手印和脚印。

史蒂夫·卡瑞尔

他的成名之路并不是一帆风顺,1999-2004年一直做为"绿叶"出现,2005年出演《办公室》里的男主角之后,被大众认可,有望成为继金·凯瑞、本·斯蒂勒之后的第三位国民喜剧明星。

天问9527
查理·卓别林《大独裁者》《摩登时代》《城市之光》
金·凯瑞《冒牌天神》《楚门的世界》《变相怪杰》
亚当·桑德勒《最长的一码》《人生遥控器》
威尔·史密斯《绝地战警》《全民情敌》
马丁·劳伦斯《绝地战警》《超级奶霸》
罗宾·威廉姆斯《年度人物》《早安越南》
艾迪·墨菲《肥佬教授》《幻想之地》
本·斯蒂勒《拜见岳父大人》《博物馆奇妙夜》
“黑珍珠”乌比·哥德堡《亡命夺宝》《修女也疯狂》
杰拉尔·德帕迪约《你丫闭嘴》
路易·德·菲耐斯《虎口脱险》《退休警察》
罗伯·施奈德《人面兽心》《变身辣妹》《别惹佐汉》
休·格兰特《四个婚礼和一个葬礼》

伍迪·艾伦也算是个喜剧明星了,不过他最出名的身份还是导演
百度网友aba2cc0
1.亚当·桑德勒 Adam Sandller 代表作《婚礼歌手》、《初恋50次》、《最长一码》、《Bad Daddy》

2.本·史提勒 Ben Stiller 代表作《Zoolander》、《拜见岳父》、《博物馆之夜》、《遇见波莉》

3.威尔·法瑞尔 Will Ferrell 代表作《Zoolander》、《足球老爹》、《Old School》

4.文斯·沃恩 Vince Vaughn 代表作《Old School》、《疯狂躲避球》

5.金·凯利 Jim Carey 中国影迷再熟悉不过的,代表作《变相怪杰》、《冒牌天神》

6.史提夫·马丁 Steve Martin 代表作《白头神探》、《儿女一箩筐》

7.卢克·威尔逊 Luke Wilson 可能中国影迷对他不熟悉,我也就说他最经典的一部吧《Old School》

8.欧文·威尔逊 Owen Wilson Luke的哥哥Ben的绝对死党,代表作《Zoolander》、《上海正午》

9.克里斯·洛克 Chris Rock 好莱坞出名的黑人喜剧明星,奥斯卡某届主持人代表作《Bad Company》

10.西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott 《American Pie》里超级搞笑的Stifler
韬光养晦maboo

有几个是英国和加拿大的

匿名用户
欧文 威尔逊《金牌间谍》《拜见岳父大人》艾迪 墨菲《金牌间谍》