怎么把手机屏幕上的"中国移动"换成其他字?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友25474dafb
用户信息
您好:xuyin_849
试用期 一级 ( 0 )
• 我的提问 • 个人中心
• 我的回答 • 退出

同类热点问题
• mms是什么意思?
• 姜娜的手机号
• v3是什么意思?
• 我的手机问题在哪里呢!
• 以440902开头的身份证号码是哪里?
更多>>

您想在自己的网站上展示
百度“知道”上的问答吗?
来获取免费代码吧!
--------------------------------------------------------------------------------
如要投诉或提出意见建议,请到百度知道投诉吧反馈。

订阅该问题

怎么把手机屏幕上的"中国移动"换成其他字?
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时

提问者:sun330 - 童生 一级

答复 共 5 条

换成联通卡
回答者:121802151 - 试用期 一级 4-9 14:43

--------------------------------------------------------------------------------

同上,如果你会改手机的BIOS的话,试试咯。。

他一般都是取SIM卡的服务商名称的。
回答者:richie214 - 经理 四级 4-9 14:44

--------------------------------------------------------------------------------

捞2分走人
回答者:106570527 - 秀才 二级 4-9 14:51

--------------------------------------------------------------------------------

我也捞2分
回答者:讨讨 - 童生 一级 4-9 15:12

--------------------------------------------------------------------------------

改网标就可以拉...
richie214
同上,如果你会改手机的BIOS的话,试试咯。。

他一般都是取SIM卡的服务商名称的。
匿名用户
换成联通卡
百度网友7be3745
我也捞2分
百度网友4064936a2
改网标就可以拉...