小时候看过的一部鬼片

是日本的,讲的是母女三个人搬到了一个村子的一幢别墅里,大女儿可能18岁左右,小女儿可能10岁左右。那个村子好像没什么人,村口只有个小卖部,然后妈妈经常上夜班,有一天晚上只... 是日本的,讲的是母女三个人搬到了一个村子的一幢别墅里,大女儿可能18岁左右,小女儿可能10岁左右。那个村子好像没什么人,村口只有个小卖部,然后妈妈经常上夜班,有一天晚上只有两个女儿在家,然后鬼就出现了。后来才知道原来这个别墅住了一家三口,但老公出轨,杀了他老婆,把他老婆的尸体藏在了二楼的卧室里,然后坐牢了,那个女鬼就是死去的老婆,她想让她们帮她报仇,反正最后老公越狱了,但被这个鬼弄死了。求片名 展开
独孤丧命
古厝夜雨(1978)
剧情简介
青年林登科迷上了美~艳的日本妓~女秀子,为达到独~占秀子的目的,他弄~死了贤慧的妻子并遗下一男孩。然而林登科向秀子求~爱遭拒绝,恼羞成~怒之下,林登科企图杀~死秀子泄~恨,不料被同样迷~恋秀子的日本军官河野撞见,将其毒~打毁~容之后送入监狱。少女美枝为求学而与母亲妹妹三人投奔瘳婆,寄宿在林登科的旧宅子里,可是自从住进来后,每晚都有恐~怖怪~异的事情发生,最终