dnf里面的装备卖也卖不掉丢也丢不了怎么办啊

分解的时候显示物品栏正在……(忘记)反正差不多把……一开始以为是满了不行,可是腾空后一样额……之后分解失败的装备用不到……卖不了……丢不了还……占地方啊……哭泣... 分解的时候显示物品栏正在……(忘记)反正差不多把……
一开始以为是满了不行,可是腾空后一样额……
之后分解失败的装备用不到……卖不了……丢不了还……
占地方啊……哭泣
游戏放松小助手

很多新玩家不知道怎么卖掉自己的装备和材料等,根据个人玩DNF经验写了这个拍卖方法,希望能帮到大家。

1、进入游戏角色,然后选择点击系统菜单或者直接点击小锤子拍卖图标,如下图所示。

2、直接点击小锤子拍卖图标都可以,任意点击即可。

3、选择拍卖行选项,点开。

4、最后点击左下角的上架拍卖品,点开后就可以添加拍卖的装备了。

百度网友faadf46

1、首先需要将DNF游戏打开,点击分解机一下,如下图所示。

2、接下来需要点击分解装备选项,如下图所示。

3、接下来需要点击要分解的装备,将其选中,如下图所示。

4、接下来需要点击分解按钮,如下图所示。

5、最后装备就分解成功,可以获得一些分解后的材料了,如下图所示。

匿名用户
我碰到过这个bug,当你物品栏很满的时候去分解装备
它就会说,物品栏空间不足,然后这样装备就会变成一个bug,把鼠标移到那样装备上,没有价钱,物品栏清空,也不能分解。
其实没必要重新登陆,按o激活菜单栏,点击选择角色,重新选择那个有bug装备的角色,进去后就恢复正常了。
匿名用户
重新登陆就可以重新分解和卖了.~
匿名用户
孩子乖…………
重启下……