什么防水涂料品牌比较好?

李蓉浩home

青岛海洋新材料
科顺家庭防水
防水涂料品牌比较好的是科顺,科顺的Y100全优通用型防水涂料,室内墙面防水,好刷易施工,法国A+认证。

科顺的Y100全优通用型防水涂料有许多优势:
1.粘结强度高,涂层干固后可直接粘贴瓷砖或抹灰找平;
2.与基层结合好,可在混凝土结构的迎水面施工;
3.防水性能稳定,耐水性能佳;
4.施工便捷,无施工接缝,适用于无积水的潮湿基面施工;
5.通过法国室内环境检测A+认证,水性环保;
6.在施工过程中注意薄涂多遍,节点部位防止开裂。
适用范围:
1.适用于厨房、卫生间、楼层墙壁等防潮防渗防水处理;
2.地下室、隧道、游泳池等防渗防水的抹底处理;
3.室内水泥混凝土结构,水泥抹底,砖墙、轻质砖墙结构。

想要了解更多防水涂料的相关信息,推荐咨询科顺家庭防水。科顺家庭防水是科顺股份全资控股公司科顺民建有限公司旗下的品牌,实力雄厚。产品涵盖防水涂料、瓷砖胶、美缝剂、加固剂、卷材、腻子等品类,科顺家庭防水致力于打造家装厨房、卫生间、外墙、阳台、屋面及水池六大家装防水铺贴系统,专业解决家庭各区域防水铺贴问题。查看未来防水市场红利

亦是如此

班力仕、禹王防水、雨虹防水、马贝、大禹防水这几款防水涂料品牌都很不错,很受消费者的欢迎。

1、班力仕

班力仕建材是一家集研发、生产、销售及服务于一体的环保建筑材料企业。专注于环保建筑材料领域,主要产品包括室内专用防水、外墙天面防水、7号背涂胶、瓷砖胶、填缝剂、砌筑砂浆、生态墙宝、水性光油、水性地坪漆、水泥自流平等装修环保材料。

品质第一、服务至上是班力仕(Bonxl)坚持的发展理念和方向,绿色环保,科学工艺是班力仕一贯的标准和追求。多年来班力仕(Bonxl)为各大型建筑项目和战略合作伙伴提供了环保、绿色节能和技术创新等新型产品。在全球化的当下,班力仕(Bonxl)竞争力依然保持领先,也获得了战略合作伙伴的一致肯定和高度赞扬。

2、禹王防水材料品牌

禹王牌防水材料也位于防水涂料行业的领先地位,该品牌位于辽宁,禹王的防水涂料配方并非独创,而是引进了国外的先进制作工艺以及先进设备,为消费者提供多种多样化的产品。禹王牌防水材料在市场上有很好的口碑,其自身也不断在改进。

3、雨虹防水

东方雨虹成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271),拥有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站。1995年进入建筑防水行业,二十余年来,东方雨虹为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质防水系统解决方案,成为全球化的防水系统服务商。

4、马贝

意大利马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立,MAPEI也是生产建筑防水系统化学产品的专家,也是混凝土中砂浆及水泥混合物生产的专家,包括历史建筑物的修复。

MAPEI也精于在对环境和安装两方面安全产品发展的研究。早在1970,MAPEI给世界市场带来水分散和自由溶解产品。MAPEI投资其销售收入的5%用于继续它的研发-领导低TVOC产品的发展,以此来帮助提高居民住宅和商业建筑的环境质量。

5、大禹防水

长沙大禹建筑防水工程有限公司于1993年创建于湖南长沙,经过二十年的发展,现已发展成一家集研发、生产、销售与工程施工为一体的现代化综合型防水企业。“大禹神工”和“大禹防水”两个知名防水品牌,已在中国建筑防水行业树立起良好的品牌形象。近年来在线上销量十分可观,也是热销榜上榜品牌之一。

扩展资料:

防水涂料种类繁多,但是防水涂料都有一个共性,在使用或者使用检测时候,有5项指标是至关重要的。防水涂料主要的五项主要质量指标如下:

一、固体含量:防水涂料的主要成膜物质,根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的固体含量要求。如果固体含量过低,涂膜的质量就难以得到保证。

二、耐热度:高气温条件下,屋面表面的温度可达到70摄氏度。若涂料耐热度小于80摄氏度,同时保持不了5h,那么涂膜将会产生流淌、起泡和滑动。

三、低温柔性:防水涂料对施工温度具有一定的适应性,根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的低温柔性要求。

四、延伸性:各类防水涂膜具有一定的适应基层变形的能力,保证防水效果。根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的延伸性要求。

五、不透水性:根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的不透水性要求。如能达到提出的质量要求,完工后的防水层就不会产生直接渗漏。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  起初防水涂料主要用在外墙以及屋顶的建筑装修上,这是为了防止在下雨天的时候墙体出现问题而脱落。但是随着防水涂料的不断发展,目前防水涂料应用在了家居的装修上,特别是厨房以及浴室的装修,这样就不会因为受潮而出现墙体脱落了。在购买防水涂料的时候,人们会先对防水涂料的品牌进行筛选,选择名声比较好,比较大的防水涂料品牌,小编接下来就给大家介绍几个。

  防水涂料哪些品牌比较好——雨虹YUHING防水材料品牌

  这是一家北京的防水涂料品牌,隶属于北京东方雨虹防水技术有限公司。该公司集研发、生产及销售防水材料于一体,还为能够服务到的地区提供防水材料施工服务,让顾客享受到贴心愉快的防水材料购物体验。雨虹有防水材料配料的独家秘方,且在十多年的发展中不断改进,现在已经成为了防水涂料行业的领导者。

  防水涂料哪些品牌比较好——禹王防水材料品牌

  禹王牌防水材料也位于防水涂料行业的领先地位,该品牌位于辽宁,东北人应该都十分熟悉这个品牌。禹王的防水涂料配方并非独创,而是引进了国外的先进制作工艺以及先进设备,为消费者提供多种多样化的产品。禹王牌防水材料在市场上有很好的口碑,其自身也不断在改进,希望坐上防水涂料的龙头地位。

  防水涂料哪些品牌比较好——科顺防水材料品牌

  科顺防水材料是科顺化工公司研发生产的一款产品,该品牌还是我国致命的高新技术企业,其生产规模巨大,在我国也是数一数二的。科顺防水材料没有任何异味且不含甲醛等有害物质,其不仅产品质量好,售前及售后服务也非常好,因此销量也非常高。

  防水涂料哪些品牌比较好——卓宝防水材料品牌

  卓宝防水材料是一家连锁品牌,其总部在深圳,分公司位于武汉、苏州、北京等地,品牌规模十分庞大。卓宝防水材料的颜色十分多彩丰富,为消费者提供了多种选择,因此满足了不同消费者的购买需求。

  小编介绍的这四个防水涂料的品牌在中国市场上都是数一数二的品牌,它们的排名不分先后,都有自身的特色,在市场上的销量也特别高。小编提醒大家,防水材料关乎着您和家人的健康,也关乎着家具生活的舒适程度,因此在挑选购买防水涂料的时候一定要三思而后行,选择大品牌生产的防水涂料,这样质量才有保障,使用起来也就更加安心。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
宏成建材
大家在选购防水涂料的时候,往往都是为了能够更好的装修卫生间等用水比较多的地方,这样能够让这些家庭区域避免出现漏水等问题,以免影响我们的整体家居装修环境。不过若大家需要购买防水涂料来使用的话,有什么好的防水涂料品牌可以成为大家好的选择呢?
  浙江防水涂料品牌哪家好?防水涂料在进行家居装修的时候会常常用到,防水涂料可以保护基层表面,市面上的防水涂料品牌有很多,到底哪个品牌的防水涂料好呢?宏成防水涂料专业生产防水材料深受广大消费者的喜爱。
  宏成建材是一家集研发、制造、销售防水材料以及装饰材料于一体的企业,要生产防水卷材、防水涂料、干粉砂浆、玻纤胎沥青瓦、文化艺术石、EPS线条、专利产品宏成砖等;是一家集研发、生产及销售为一体的生产型企业。