安卓开发用什么工具现在?我想学习安卓开发

安卓开发用什么工具现在?我想学习安卓开发用eclipse还是andriodstudio... 安卓开发用什么工具现在?我想学习安卓开发用eclipse还是andriodstudio 展开
hefeixinhua9
android 开发常用工具:FTP工具:Ftpserver。Wireshark:抓包工具,跟fiddler不一样。ClassyShark:可以直接查看apk文件里所用到的框架,了解主流app的开发技术,及时学习。Android Debug Monitor:原来是用的Hierarchy Viewer,使用方法和之前的一样,也是执行sdk目录下tools目录中的monitor.bat文件,就可以打开一个可视化的操作界面,可以更加清晰地观察应用的布局结构设计。Genymotion:Android模拟器,比SDK自带的模拟器快多了,而且也可以选择不同手机品牌。好的工具能使开发效率大大提高,达到事半功倍的效果,所以选择适合自己的开发工具才是重要的。学习安卓开发建议还是选择一所院校学习一下,可以巩固自己的基础。