高达seed第一季和第二季全部歌曲尤其第一季最后一集时的。

-包括最后那个女生哼唱的。... -包括最后那个女生哼唱的。 展开
匿名用户
高达SEED:片头曲OP  Invoke — T.M. Revolution(第一至十三集)    Moment — Vivian or Kazuma(第十四至二十六集)    Believe — 玉置成实(第二十七集至四十集)    Realize — 玉置成实(第四十一集至五十集) 片尾曲ED  </B>あんなに一绪だったのに(尽管我们曾经在一起)— See-Saw(第一至二十 六集)    River — 石井龙也(第二十七至三十九) Find the way — 中岛美嘉(第四十至五十集)    Life goes on —有坂美香(destiny 14-25 话) 插曲IN   </B>静かな夜に(静之夜) — 田中理惠    晓之车 — 南里侑香   水の证(水之证) — 田中理惠    Meteor — T.M. Revolution(FREEDOM出战时常出现)    Zips — T.M. Revolution(剧场版《虚空的战场》出现)高达SEED 第二部:片头曲   Ignited-T.M. Revolution(1-13 话)   Pride-High and Mighty Color(14-24 话)   仆たちの行方-高桥瞳(25-37 话)   Wings Of Words-Chemistry(38-50 话)   Vestige-T.M. Revolution(FINAL PLUS) 片尾曲   Reason-玉置成实(1-13 话)   Life Goes On -有坂美香(14-25 话)   I Wanna Go to a Place...-Rie Fu(26-37 话)   君は仆に似ている(你与我相似)-See-Saw(38话-FINAL PLUS, Special Edition完结编 自由的代价)   Result-玉置成实(Special Editionl I 破碎的世界)   tears-lisa (Special Editionl II 每个人的剑)   远雷~远くにある明かり~-HIGH and MIGHTY COLOR(Special Editionl III 命运的业火) 插曲   晓の车(晓之车) -南里侑香   Fields of Hope-田中理惠   水の证(水之证)-田中理惠   METEOR-T.M. Revolution   Quiet Night C.E.73-田中理惠   深海の孤独(深海的孤独)-桑岛法子   Vestige-T.M. Revolution   焰の扉(焰之扉)-FictionJunction YUUKA   EMOTION-田中理惠 哼唱的是:静かなる夜明け