高一学生新学期学习计划

高一学生新学期学习计划,作文!!!!1!... 高一学生新学期学习计划,作文!!!!1! 展开
匿名用户
三年时光,转瞬即逝。
所以,我要从现在开始,为我的高考做准备,争取一切努力的机会。
都说“坚持就是胜利”“努力就能成功”“机会是给有准备的人准备的”那么,从现在起,我就要想着高考的目标迸进,做一个有准备的人。
高一这一年是打基础的一年,我要做到上课认真听讲,积极自觉完成作业,有不懂的问题就问,送东阳马生序中作者不就是不耻下问吗?
高二是把知识面拓宽的一年,学习的任务重了,知识要点多了,更需要我的坚持,紧抓基础,拓宽知识面,提高能力,我相信我会有所提高的。
高三最忙碌,面临冲刺,心理上,身体上,都面临透支的边缘。因此,我要在学习好的同时,合理安排作息时间,身体是革命的本钱。身体健康最重要。
我想通过我的努力,高中三年会很充实。
我会努力实现我的目标,坚持下去,实现我的理想。
WJ时简
计划赶不上变化