win7系统怎么还原系统的

驹孤简鹏涛
回答了很多win7
备份
还原问题,还是跟你再说一遍吧,你买的牌子电脑吗,不是win7一般不会做好备份的,只有在备份情况下才可以还原
蛮炎中贤惠
一般装完window7系统自动就开启备份功能,那样想还原最好进入安全模式开机按F8还原
帐号已注销
可以打开360安全卫士,点击功能大全,找到系统备份还原工具,用它可以进行操作的
楚侬顿又青
开机按F8,选择修复计算机,到时候会有提示的,按着提示走,前提是你要备份电脑~
云骑士数据恢复大师

win7还原系统怎么操作