购买xbox360的哪个版本比较合适?

听说有单65nm双65nm和slimslim的没法刷光驱吗?D版盘不能玩呗?港版日版啥的,买那种啊?不想改电源..... 听说有单65nm 双65nm和slimslim的没法刷光驱吗?D版盘不能玩呗?港版日版啥的,买那种啊?不想改电源.. 展开
匿名用户
目前XBOX360有多个版本,分别是:日版.韩版.台版.美版.港版.精英版.光环3限定版,港版XBOX360(65NM)其中在多个版本中港版是目前最好XBOX360(65NM)的,而精英版是黑色的,硬盘由20GB的改为120GB.但微软新推出的XBOX360(65NM)并没有彻底根治3红,但3红的几率明显下了不少.
----------------------------------------------------------------
02.对于X360来说,最受玩家们关注的莫过于如何辨别是否是采用65nm制程的新版机型.现在市面上所谓的65nm主机,仅仅是CPU中央处理器采用了65nm制程,而三红的罪魁GPU图形处理器仍然与先前主机一样是90nm.然而新版主机由于采用了多种削减能耗的技术,使得主机的总功耗与机身温度均有大幅度下降,从一定程度上来说抑制了3红问题的发生,虽说不能保证不再出现三红,但比起老主机来说,发生的几率确实大大地降低了,同时新版主机还搭载了HDMI端子,所以目前最适合购入的莫过于这种新版主机.新版主机目前存在于三种包装当中,一种是《光环3》限定版主机.一种是黑色精英版主机.一种则是目前最为常见的附带两张正版游戏的“Value Pack”超值版普通白色主机.但大家需要注意,新版主机必然采用以上三种的形式进行发售,并均搭载了HDMI端子,但这几种包装内的拥有HDMI端子的主机却并非都是新版主机.两者间的关系为充分非必要条件.由于产品批次问题,有不少采用新的[西风]主板的机器尽管也搭载了HDMI端子,却并非使用65nm的CPU,如何进行区分便是最为购机当中最为关键的问题.首先我们可以根据X360的包装盒上的生产日期与批号,进行简单的判断,原则上来说是生产日期越晚,批号越大,则该机器为65nm制程的可能性就越大.经统计证实,生产日期在2007-10-10之后,批号为LOT NO 0738之后,并且为TEAM FDOU生产的则必为65nm主机.除此以外还能从主板上加以区分.但由于正常情况下没有BOSS会允许你将主机大卸八块后精挑细选,所以通常只能从主板外部的几个特征进行辨别.新旧CPU所配备的散热器是不一样的,从主机底部(竖立)可以看到CPU的散热器,旧版90nm制程的CPU能很清楚地在散热器上找到一条直径约为1.5cm粗的采用金属铜制作的红褐色导热管,而65nm的CPU散热器只能看到银白色的整块均为铝合金制作的散热器.而港版XBOX360(65NM)里面的基本配置有:主机.手柄.电源(港版电源220V直插,日本版110V,因此香港版不需另外购买变压器).耳麦(日版为遥控器).色差端子线(日版为普通端子线)网线.20GB硬盘(某些地方买港版65NM或旧港版还带2张正版游戏).
----------------------------------------------------------------
03.360的大作也非常多,已出的有:蓝龙.光环3.赛车计划4.肖邦.极限竞速2.皇牌空战6.耶利哥.百年战争.火影忍者.飞越时空.使命召唤4.真三国无双5.失落的奥德赛.VR战士5.炽焰帝国末日之环.高达无双国际版.火爆狂飙天堂.鬼泣4.未确定发售日:生化危机5.未确定发售日+版本:无双OROCHI魔王再临.
匿名用户
双45与双65的差别就是CPU的散热功能,其他关系不大.韩版的电源是220V的,只有日版的机器是110V的。(现在日版的电源可以改成220V,所以现在任何版本的机器都可以220V只插了。)目前X360推荐下面两个版本供您购买。日版双65NM简版 价格是 1760-1800 主机+手柄+视频线+电源+说明书港版双65NM精英版 价格是2350 主机+手柄+视频线+电源+说明书+120G硬盘+耳机一般市面上买的最多的就是这两个版本 ,精英版比简版多120G硬盘。个人觉得还是买日版 简版,价格1800以内就可以买到,再买一些游戏就可以直接玩了。现在的X360都是双65NM的机器了,三红早就已经杜绝了,所以没有必要增加水冷什么的,如果实在不放心可以加个后置风扇,正常使用肯定是没有问题了。
匿名用户
建议双六五 双65nm 电源是必须改的 不该 你的插座根本承受不了 一会就烧了..slim最近也传破解 但不知是真是假