迅雷7下载文件完成后显示文件已删除

一点就提示被删除了但是下载目录还占用着空间打开以后全是这种文件我该怎么办啊啊啊啊啊。... 一点就提示被删除了

但是下载目录还占用着

空间打开以后全是这种文件

我该怎么办啊啊啊啊啊。
小白聊电子科技

1、首先打开电脑上的迅雷软件。

2、打开迅雷以后,在界面左侧的已完成中可以看到下载过的文件。然后在一个文件上单击鼠标右键,然后选择删除任务。

3、这样删除的任务就会到了左侧的垃圾箱中。如果现在计划不仅删除记录还要删除这个文件的话,可以在文件上单击鼠标右键,然后选择彻底删除任务。

4、然后这时候出现的窗口中选择上同时删除文件,这样就将这个文件也从电脑上删除了。当然如果不计划删除电脑下载的文件,这里不用选择。

5、这样就把已完成中的任务记录全部删除了。

迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
TD的文件时迅雷临时文件,这个是未完成的一个文件来的。

您下载文件之后,文件就被删除了,这个可能是杀毒软件将您下载任务当做病毒删除了。建议您退出杀毒软件。
并且如果迅雷7版本太旧的话,建议您更新一下最新版本使用就可以了。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
品国足品功夫梦
你是想要看文件 还是想要彻底删除?
貌似是加密了 因为在私人空间里面 是不是你想看 但是有密码 看不了?

哈哈哈
百度网友5116278
你是不是下载到私人,这里面在刚开始设置的时候有一个隐藏文件的选项你是不是打钩了,在几区控制面板调一下文件夹选项看看私人文件夹的文件会不会显示出来。