个人如何免费办理正规POS机

缘琴奇5679

争客户,拓宽市场。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

免费送机器90%以上的机器是安全的。

原因有以下几点

①现在机子都有拆机自毁装置,不容易动手脚。

我之前拆过一个,在机器里面有个自毁操作,反正拆开后,这刷卡机就废了 。装好重新开机,就显示:系统检测到故障!一般金融类产品,都有开机自毁功能,能有效的防止不法分子进行改装,还是很好的功能。

②送机器都是为了赚钱

在外面摆摊的多半都是代理商的业务员,他们根本没有作假的技术,只是想推销几台机器赚点提成,如激活使用,那还能赚的提成(业内叫做分润)。当然越多的机子被激活使用了,代理商跟业务员可以从中赚取分润。

简单来说,只要有人用了他们免费的机子,无论代理(业务员)和支付公司收益的主要来源于,是刷卡收款手续费中的的分润。

③目前的现状是这样的:绝大部分支付公司推出的机器,代理商要拿货,每台机器都要给付机具钱。代理商开拓市场时,通过激活机器以及达标一定的交易量,支付公司给予每台机器一定的奖励(补贴返现)。

因此机子从代理商到用户手里,一般采用的是:收取一定的押金,刷卡收款多少金额的交易量后返还押金的模式。

准备办理的时候,要问清楚以下几点,避免办理时的猫腻。

1.该机器首次刷卡收款时,是否会扣除一笔钱作为“服务费”(或称作“冻结押金”)?扣多少?

目前很多品牌的机器,都采取了类似“冻结多少钱,刷卡收款满多少金额返还”的押金模式。“冻结金”越高,用户办理的意向就越低。因此为了成功“拿下你”,在你办理之前,有些代理商不主动告诉你,首刷要扣你一笔钱的情况。等你办理了,鸭子煮熟了再说...

2.该笔钱是否刷够一定交易量返还?

你不问的话,即时你达标了交易量,有些代理商也不返还你这笔钱。

3.以何种方式返还(系统自动还是人工)?

系统自动返还的话,到了返还时间,留意账户是否到账。人工返还的话,记得问代理商要,有时不一定是代理商不想给,也有可能客户太多会疏忽遗漏,因此到了时间点一定记得主动过问一下。

4.是返还现金还是手续费抵扣券?

某些品牌的政策,返还的不是现金,而是刷卡收款手续费抵扣券,这个也要在办理之前问清楚,避免不愉快。

④检查机子是否正规一清产品

现在机器品种虽然多,但绝大部分刷卡机都是正规的(银联,银行及第三方支付公司)出的机器,二清机已经越来越少了。那么,如何避免剩下的10%呢?

不要急着办理,可以在网上先查一下这个产品的评价,在人民银行网站查下这个公司是否有第三方支付牌照

具体操作如下:

在浏览器搜索人民银行官网点击进入,找公开目录,行政审批公示,已获许可机构,查询业务员告诉的支付公司名称是否有在这上面。如果有,但是不确定这个产品是否属于这家支付公司。可以直接查询这家支付公司客服电话,拨打过去确认即可。

其实,街头免费送的pos机,说起来,其实也没什么猫腻,只不过是通过这种方式展业而已。每个行业都不容易,且行且珍惜吧。

匿名用户
你好。
个人办理POS机的话,现在来说是十分方便,只要你有使用POS机刷卡交易的需求,就可以申请办理一台POS机。
但是要注意,办理的POS机应该是正规,有支付牌照的,不能因为费率和押金,就办理一些没有支付牌照的二清机。那样的话,虽然你的机具没有任何的成本,但是后期刷卡交易极易出现不到账的情况。
所以办理POS机不能只看费率和免费,免费的往往都是最贵的。
我国现在大概有30多块支付牌照,每个支付公司下面至少有五到六种不同品牌的POS机。所以对于支付公司来说,竞争压力还是很大的。
于是,支付公司为了最大限度的抢占用户数量,就会不断的下调其POS机的费率政策和押金政策。但是远远低于成本的费率和免费送机器的行为明显是赔钱的。于是支付公司就会在后台给用户的交易进行跳码或者套码行为。从而赚取费率的差价。
正常来说,银行发行信用卡,是希望从用户那里得到足够的费率分成。而中国的三种商户类型,只有标准类的商户,银行拿到的分成是盈利的。其他的优惠类和公益类的商户,银行根本连储蓄用户的利息都不够。
所以,银行只喜欢用户拿信用卡在标准类的商户上交易。但是支付公司为了赚钱,就会给你后台换成优惠类的商户。这样,用户交易一万元,原本银行能到手42元,就只有20元了。其他的22元全被支付公司偷偷吃掉了。
这便是当下,大部分免费送的POS机公司玩的套路了。
个人办理POS机的话,还是要选择一台正规不跳码的才靠谱一些。
什么样的POS机,才能算得上是不跳码的POS机呢?
不跳码POS机,其简称为BTMPOS(不跳码POS首字母缩写)
通过某度上的定义,我们不难发现,其规范十分严格,不是随便的某一台POS机都叫BTMPOS
第一、刷卡交易的商户名称必须百分百真实,能够查询到,而且商户名称一个字都不能错。大家可以通过天眼查 、企查查、爱企查等平台上对商户名称进行真假查询。
第二、你交易之后 的小票或者电子签购单上的商户编号,必须得是15位的纯数字才可以。如果商户编号上出现了字母或者其他的特殊符号,那你的POS机就是套码机,肯定不正常的。
第三、你交易的商户必须得和你在同一地区,比如人在山东,结果交易的商户却是北京,你认为这合理吗?
第四、无论是刷卡消费,还是手机钱包闪付,再或者是用手机扫码交易,POS机上的商户都应该为0.6%费率的标准类商户才可以,不能那个机器你刷卡是标准类,结果一扫码就变成了优惠类,这也不行的。
好的,希望对楼主有一些帮助,谢谢!
匿名用户
我无法为您提供个人如何免费办理正规POS机的详细信息。一般而言,POS机是由商户银行或第三方支付机构提供的,需要与相关方面进行商家资质审核和申请。因此,建议您通过以下方式了解如何办理正规POS机:1.向具备POS机提供服务能力的商业银行、第三方支付机构等咨询。2.登录中国人民银行、银监会等官方网站了解相关政策、规定。3.可参考其他商家经验或与同行交流,了解如何办理正规POS机。重要提示:任何私下寻求或寻找非法途径办理POS机的行为,可能涉及到法律问题,请您不要尝试。
小敏聊情感故事

正规POS机分为三类 1.直属银联管控 2.各家银行管控 3.第三方支付公司管控 办理渠道不同,所以它的刷卡手续费都存在差异 机器所需要的资料都会因为时代以及各家管控的要求不一样。

百度网友60f4ad9
到第三方支付公司,或者渠道商那办理