《love×evolution》这个是游戏么,好玩么?

狮子养鸡场

《love×evolution》是一款单机游戏。下面我来介绍下这款单机游戏。

1)《love×evolution》是一款日本evee公司制作的单机版游戏,在2009年发售。这个游戏是一款角色扮演类的游戏,本作《love×evolution》是SLAVE的第一弹《ハード☆ラヴ☆ライフ》的完全重制作品。

2)《love×evolution》接下来介绍下女主角吧

千夏

CV:木ノ下琴

身高:3825px

体重:45kg

三围:B97/ W50/ H89

喜欢的食物:蒲焼君GOLD

在夏祭夜晚遇见的少女。相遇时互相被对方吸引。

性格娴静,有点点天然呆。对主人公诚实,大多数的要求都会答应。

可能是因为他总是很温柔,可靠,绝对信任着,所以就定下来称呼他做「大哥」。

在安稳的田舍风景中,今天也是两人悠闲度过,谈谈情说说爱,暑假的每天都是那样过着。

セツ

身高:3925px

体重:47kg

三围:B93/ W52/ H90

喜欢的食物:奶汁烤菜

同一学校的同级生。看起来总是很傲娇的少女。

与千夏关系非常好像是姐姐一样的存在。

对主人公感觉是很冷淡,严肃。

但那也是为了保护千夏的行动所致,把主人公视为坏男人。

3)《love×evolution》这是一款社交类的角色扮演类游戏玩家可以在游戏里体验到各种各样的社交类问题,可以让玩家运转大脑去想办法处理人物之间的关系。